Моторное масло Mannol или OEM Toyota

3.8
Температура
4.1

Mannol Моторное масло

Уже много лет использую масло Mannol Extreme 5W-40. Масло уже показалось себя хорошо, как в минус 36, так и в плюс 36, когда я пару раз закипел в Питере по причине вышедшего из строя датчика ТОЖ. В общем скажу так, двигатель даже тише работать начал.

Авто: Volvo V40
OEM Toyota Моторное масло

У меня  1JZ-GE, через 600 км. буду менять масло, сейчас залито toyota sn 10w30. Буду заливать другое так как это масло двиг стал подъедать, а и ещё тойотовское масло очень поздно стало темнеть.

OEM Toyota Моторное масло

На лето лил масло shell helix ultra 10w40 а на зиму читал что масло нужно лить более жидкое по вязкости! вот мне и посоветовала женщина продован залей говорит toyota 5w30 casstle в железной канистре которое.

Залил после чего машина сожрала его за 5 дней после купил и обратно залил shell 10w40 сейчас оно залито.

HeyhOo
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Замена масла с 5w40 на 5w30 (масло заменено после пробега в 7000, не доливал) 0888010705 TOYOTA. Сейчас движок работает тише.

Авто: Toyota Camry
OEM Toyota Моторное масло

Всегда заливал SN/CF 5W-30, вроде доволен, двигатель чистый, проблем тьфу тьфу тьфу не наблюдается. Prado 150 2,7 2011.

alborodin
  • Работа двигателя:

Промыл пятиминуткой Винс. Залил Тойота 5/30 (0888010705). Стук почти пропал. Через 1500 км. снова залил Винс. Дермища вытекло, просто жуть. И снова залил новое масло. Всё стихло. Полёт нормальный.