Мобил норм, если не подделка … только у меня на нем гидрики стучали)))
Мне это масло не понравилось, предыдущий хозяин лил до меня. Был угар небольшой. Я уже четыре замены Addinol Giga Light 5w30., хотя у меня авто без сажевого, щуп можно сказать не достаю для проверки уровня.
Сейчас залит мобил3000 — *****, а не масло, цокоет все что может и не может цокать.
Комментарии к отзыву
https://partreview.ru/auto/toyota-56/camry-958/maslo-motornoe-124/ посмотрите отзывы по вашим авто об этом масле , и делайте выводы , или вам нужно решать что то с мотором , или больше не покупать мобил в сомнительных местах и сервисах !! Мобил подходящее масло для тоет ( по секрету вам скажу .. что тоетовское масло в жестянках это мобил )) )
Не рекомендую мобил лить. На моем опыте это масло зимой сильно густеет.
Очень давно пользуюсь одним и тем же маслом во всех авто, это mobil 5w30. На этой машине это уже вторая замена будет, а после первой замены прошел 7 тыс. и расход масла был около 500 грамм.
Всегда 5w30 мобил esp заливал, замена через 10 тыс., уровень не уходит.
Пришло время менять масло проехал 10 т уже, как обычно, залил своё любимое масло Mobil 1 esp formula 5w30 масло очень хорошее.
Лью Mobil 1 0w20 и нахрен ликви и лукойлы не нужны.
Записался в местный сервис на замену масла в двигателе, остановился на Mobil super 3000 5w40. Двигатель стал работать гораздно тише, особенно на холодную.
Масло меняется каждые 6 -7 тыс., по пробкам авто не катается, только по выходным и трасса, масложора нет вообще. Шкала масла за такой пробег либо не меняется, либо одно деление. Лил Mobil 5W-30.