Моторное масло Mobil или LUXE

4.1

Работа двигателя
3.3
LUXE Моторное масло

Масло подойдет для тех, кто хочет сэкономить деньги и время, так как качество достойное, да и само масло не угорает и хорошо заводится в любую погоду. Учитывая, то сколько я заплатил за это масло, то претензий вообще никаких нет, рекомендую!

Mobil Моторное масло

Если проблема в угаре масла, то рекомендую вот это. у меня 1,5л пер по трассе 140-150км/ч 440км подрят, для полторашки это нагрузка серьёзная и по приезду масло было на том же уровне что и при отъзде.

по той же трассе гонзал на 2 литровом двиге и масло мобил было за 100км такой езды долил 150мл, а до этого по городу ездил 2 месяца и не долил ни капли. разница в качестве масла.

Mobil Моторное масло
Kubyshkas
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Залил я в х25хе Мобил 1 5w50 с тем расчетом, что v двиг горячий сам по себе и вязкость 50 будет само то. В итоге до замены 9000 км было долито около 4 х мать его ЛИТРОВ! И гидрики при запуске несколько секунт не находили себе места…

До этого Зик 5в40 (предыдущий владелец заливал и я при замене его же и залил), доливка менее одного литра на 10 тыщ))), при том что сальники 2-х распредвалов и передний коленвала сопливили прилично. Стиль езды не спокойный.

Пробег: 9 000 км

Комментарии к отзыву

я думаю поменять двигатель при таком расходе масло , было более разумное решение и дешевое , нежели разливать по дорогам Mobil1

LUXE Моторное масло

Уже не первый раз заливаю масло, качеством доволен, правда на угар немного уходит, но зато цена приятная, поэтому претензий к нему нет. Могу рекомендовать всем, я остался доволен!

LUXE Моторное масло

Отличное масло я всем рекомендую, никаких нареканий за всё время эксплуатации нет и даже скажу вам, что результат меня порадовал. В жару и в холод заводится хорошо, не горит и смазывает мотор отлично. Так что, товарищи, масло вполне отвечает всем стандартам качества!

Достоинства: Хорошо заводится, не горит.
LUXE Моторное масло

Пользуюсь этим маслом не так давно и пока всё устраивает, с ним мотор работает тише. В целом я всем доволен и могу рекомендовать тем, кто в поисках надёжного и качественного масла!

Недостатки: Цена, качество.
LUXE Моторное масло

Результатом применения данного масла очень доволен, проблем с ним никогда не было, использую только его, тем более цена вполне приемлемая, а характеристики превосходны. Всем советую заливать!

Достоинства: Качество.
LUXE Моторное масло

Нормальное масло, мне понравилось, мотор работает тише и мягче, только главное вовремя проводить замену и масло вас не подведёт. Надёжный продукт, стоит попробовать, рекомендую!

Авто: Saab 9-3