Моторное масло Mobil или Neste Oil

Расход масла
Температура
4.6
Mobil Моторное масло

Лью масло мобил 10w40. Категорически против промывочного масла. Меняю через 7т.км., если проеду больше могу залить промывку пятиминутку. Очень понравилась промывка топливной системы, упали тяга и динамика и холостой стал не внятный, залил банку на бак топлива и динамика вернулась и вибрация на хх меньше стала.

Neste Oil Моторное масло

Из 0 можно обратить внимание на Neste City Pro A5/B5 0W-30. Из 5-ок выбор больше: Neste City Pro LL 5W-30 и т.д.:) Оба масла почти полные аналоги линейки Valvoline. Первое Valvoline Synpower FE 0W-30, второе Valvoline Synpower 5w30. Ценник демократичный. Оба полнозольники с хорошим щелочным.

Neste Oil Моторное масло

Масло моей машинке очень понравилось, так как жрёт его в больших количествах, поэтому мне такое не подходит, да и расход увеличился, а соответственно и кошелек опустошается быстрее. Не рекомендую!

Недостатки: Горит.
Авто: Toyota Carina
Пробег: 2000 км
Mobil Моторное масло

Напишу свои наблюдения по маслу Мобил 1х1 5-30. Мотор 1.6 на МКПП. На пробеге 100 т.км.была вторая замена, при первой замене после Кастрола проехал 5 т.км.пробег был 95 т.км.долил 100гр. Немного него всё же. Сейчас пробег 103 т.км.после замены. Маслом и моторм доволен.