Моторное масло Mobil или STATOIL

3.6
Температура
1.0

Mobil Моторное масло

Через каждые 10 000 провожу замену масла, в последний раз заливал Mobil. Что могу сказать двигатель ведет себя с ним нормально, работает без сбоев, без повышенного шума, запуск в зимний период тоже не вызывал проблем, также имеет хорошие моющие качества. Очень хорошее и качественное масло.

Достоинства: Морозостойкость.
Mobil Моторное масло

Если проблема в угаре масла, то рекомендую вот это. у меня 1,5л пер по трассе 140-150км/ч 440км подрят, для полторашки это нагрузка серьёзная и по приезду масло было на том же уровне что и при отъзде.

по той же трассе гонзал на 2 литровом двиге и масло мобил было за 100км такой езды долил 150мл, а до этого по городу ездил 2 месяца и не долил ни капли. разница в качестве масла.

Kubyshkas
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Залил я в х25хе Мобил 1 5w50 с тем расчетом, что v двиг горячий сам по себе и вязкость 50 будет само то. В итоге до замены 9000 км было долито около 4 х мать его ЛИТРОВ! И гидрики при запуске несколько секунт не находили себе места…

До этого Зик 5в40 (предыдущий владелец заливал и я при замене его же и залил), доливка менее одного литра на 10 тыщ))), при том что сальники 2-х распредвалов и передний коленвала сопливили прилично. Стиль езды не спокойный.

Пробег: 9 000 км

Комментарии к отзыву

я думаю поменять двигатель при таком расходе масло , было более разумное решение и дешевое , нежели разливать по дорогам Mobil1

Mobil Моторное масло

При использовании этого масла мотор не берёт масло, работает ровно и не шумит, этому свидетельствует высокое качество данного продукта, поэтому советую всем!

Достоинства: Качество.
Mobil Моторное масло

Эксплуатирую данное масло на протяжении 5 лет и очень доволен, качество на высоте, ни разу меня не подвело, даже в морозы при -38 автомобиль заводится без проблем, не дымит и не каптит, двигатель работает мягко. Масло очень достойное.

Mobil Моторное масло

У меня Хендай Елантра 2007 г.в. с пробегом 140 тыс. км и бензиновым двигателем 1.6 куб. м 122 л.с. С самого начала эксплуатации использую моторное масло Mobil 1 0-40, что касается замены, то её выполняю каждые 10 тыс. км. За все время проблем с двигателем не было. В настоящее время специалисты порекомендовали заменить масло на более вязкое.

Mobil Моторное масло

Масло в принципе не плохое, "вкусное" моему движку понравилось, жрет и не давится, но это не масло виновато, а мое старенькое авто, для новых очень даже подойдет, но для старушек оно жидковатое. Решайте сами брать или не брать!!

Viktorch48
  • Температура:
  • Работа двигателя:

Решил залить Mobil 1 5W50 которое всегда лил в Приору и в 2112, ни когда ни гидрики не стучали, зимой и летом проблем не было. На новом проехал уже около 2 тыс. км, а расхода масла то нет ни миллиметра, а поддаю я по трассе нормально.

Пробег: 2000 км