Моторное масло Mobil или TOTACHI

Расход масла
3.9
Температура

• Работа двигателя:

Когда покупал Кариба. мотор «стучал». Мне до дому, около 1000 км и мысль лезла — как бы движок в в дороге не крякнул. Но ничего — доехал нормально. Правда жор у мотора по маслу появился (на 1000 км уровень ушел). Докупил такого же масла (мобил). А оно оказалось контрафактное. Сделалось солидолом. Даже при открученной пробке не сливалось.

Авто: Toyota Caribe
TOTACHI Моторное масло
Aleksanbr
  • Температура:
  • Расход масла:

Вообще непонятный бренд, таким не стоит доверять, сталкивался с данной продукцией, на банках написано одно...а что в нутри? Никто не знает... Если что то и случится с двс вы ничего не докажите, пришлют отписку как и мне ,мол надо заменить, а за чей счет? конечно Ваш!

Ни кто даже не принесет извинений или хоть как то компенсируют ваши затраты. Не заливайте данное псевдояпонское Какачи чтоб потом не бегать с экспиртизами и разбирательствами.

Mobil Моторное масло

У меня на хэтче красном при покупке, гудрон лежал под крышкой на пробеге 64 тыс. Почистил как смог и менял раз в 10 тыс мобил 3000 лил до 100 тыс. проехал норм и продал до сих пор бегает.

Mobil Моторное масло

У нас был только нынешний, по маркировке, ФС. Он шел под МВ. Его и лили, других не знаю и не заливаю по этому. Проблем с моторами не было. Даже ошибка 1161 ушла на мобиле.

Авто: Opel Astra
AccordS28
  • Расход масла:

Пробег на масле Mobil 1 x1 5W-30 в двигателе от предыдущей замены составил 8000 к.м. долив около 600 мл. Заменил на такое же. + фильтр масляный MANN W811/80. Масло соответствует всем допускам, двигатель работает тихо, отложений нет, все устраивает.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 47