Моторное масло MOTUL или Castrol

3.4
Температура
3.9
Castrol Моторное масло

Было залито масло Gastrol Magnatec 5w30 до сих пор смешанные чувства, вроде всегда на нем ездил, но в этот раз долил около 1 литра. Причем когда ушел уровень на долив купил в канистре, залил и уровень стоит, у меня подозрение на то что при заливке было фальсифицированное масло.

Авто: Toyota Allion
anton225
  • Расход масла:

Проехал  уже тысячу масло залито motul 5w 30, тысяч 6 на нем уже пройдено. масло почти не ушло хотя ездил уже и по трассе 150км/ч вроде пока на месте, утром не дымит на холодную а вот после 4.5-5 тысяч поддымливает!

Castrol Моторное масло

Кастрол ЭТО почти смерть для тнвд! Топлившик дал совет не лить никакой присадки ни в топливо ни в масло! менять чаще фильтра надо!!! Купил кастрол по инструкции заливал и припёрся писец аппаратуре!!!

Авто: Isuzu
Castrol Моторное масло

Второй год уже использую масло Castrol, по качеству оно очень хорошее, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил, мотор работает тихо, для зимы очень подходит и не замерзает при низких температурах. В общем, могу рекомендовать.

Достоинства: Цена, качество.
Артикул: 5W-40 Узнать цену
MOTUL Моторное масло

Я потратил не один год, чтобы найти лучшее масло для себя и остановился на Motul, так как оно высокого качества и очень хорошо прочищает двигатель, зимой с запуском проблем нет заводится с полуоборота. Рекомендую, стоит своей цены.

MOTUL Моторное масло

В целом этим маслом я очень доволен, машина в морозы заводится хорошо, проблем с мотором не наблюдается, что касается цены, то она вполне приемлемая, пробовал заливать масло подороже так и не ощутил видимого эффекта так, что мне вполне подходит остановлюсь пока на нём.

marshel
  • Расход масла:

Залил Castrol EDGE 0W-30 потому что расход масла умеренный примерно 700грам на 6000км получилось.

Авто: Skoda Superb
MOTUL Моторное масло

Качество продукции претензий не вызывает, течи нет, нагар нормальный, не дымит, заводится в любую погоду, тихая и мягкая работа двигателя. Всем советую, хорошее качество, но дороговато.

Недостатки: Цена.
MOTUL Моторное масло

Уже не первый раз заливаю себе масло Motul и после очередных 7500 км решил вскрыть мотор и был удивлен, он ЧИСТЫЙ, жив-здоров, следов гари, копоти и налета не замечено. Никаких нареканий за время эксплуатации я тоже не наблюдал.

Недостатки: Цена.
Авто: Skoda Superb