Моторное масло MOTUL или LIQUI MOLY

Работа двигателя
Расход масла
Температура
MOTUL Моторное масло

Проехал очередные 7000км. Масло залил Motul 8100 x-cess 5x40 (8л), масляный фильтр UFI. Автомобиль чувствует себя нормально.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW 5er
Артикул: 8100 Узнать цену
Sound-man
  • Расход масла:

Лью масло Liqui Moly Molygen 5W-30 уже где-то 5 замен масла сделал после того как поставил контрактный движок, сливал недавно масло после пробега 6 тысяч км. Масло было очень темным и пенилось при сливе, мне это не понравилось, то есть оно горело, долил грамм 200 за 6 тысяч км, вот думаю сменить масло так как появился нагар в колодце, а его не было.

Авто: Toyota bB
Mix186
  • Расход масла:

В прошлый двигатель по незнанке и из расчёта экономии лил ликви моле 5w40 что и погубило прошлый мотор L13A, начался сильный жор масла.

Авто: Honda Fit
sEErgOOOo
  • Работа двигателя:

Решил попробовать маслице от всеми известной марки. Залил, моторчик шепчет. Думаю и в будущем буду его заливать.

Авто: Kia Rio
SyncrQ
  • Температура:
  • Расход масла:

Лично я, всё время эксплуатации Лачетти лью только масла с допуском GM. Последние годы это Ликви Моли Синтойл Хай Тек 5w-30. Преимущества: допуск GM; не угорает (от смены, до смены, не доливаю ни капли!); гидрокомпенсаторы НЕ цокают никогда (не зимой, ни летом); двигатель наичистейший после 13 лет эксплуатации. Недостатки: для меня их нет!

PUBG PLAY
  • Температура:
  • Расход масла:

По своему скажу что масла у Ликви Моли отличные. Если учитывать синергетический эффект от последующей топливной экономичности и отсутствия угара масла, то оно лучшее. Для себя использую Топ Тек 4600 как самое современное для дизеля мерседес.

Достоинства: Экономичное, не угорает, можно использовать на долгих пробегах между ТО
Артикул: 8033 Узнать цену