Моторное масло OEM FORD или MOTUL

3.9
Температура
4.2
MOTUL Моторное масло

Г*мно этот мотюль, ничего сверх естественного в нем нет. За 5000 км масло долил 2 литра!!! чернота понятно якобы моет… при чем на обычном масле с бочки литр доливаю за 8 тыс…

VaN101050
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Я бы не стал заливать Мотюль:

1. После 3 т. км уходят все присадки и масло превращается в воду.
  2. Залегают кольца на поршнях.
  3. Цена не соответствует качеству.

Заливал себе этот мотюль 5 лет (замена каждые 8 т. км) на третий год начало жрать масло от замены до замены 3 литра. В итоге залегли кольца. Вскрывали мотор меняли кольца. К мотюлю теперь ни ногой.

Пробег: 8 000 км
Gorbanev7
  • Расход масла:

Очередная замена масла! Лью вот такой мотюль! Жор за 7500 пробега грамм 400-500, для сравнения кастрол лонг лайф кушала раза в 2 меньше.

Авто: Audi A4
OEM FORD Моторное масло

Сейчас Formula должна идти с проверочным кодом, как у Castrol. Оно мне, на самом деле, очень нравится, за счет противошумной присадки. Из всего что я уже попробовал — масло одно из лучших!

MOTUL Моторное масло

Залил MOTUL x clean 8100, 5w40, делал промывку ZIC, так как был переход с другого бренда. Эксплуатация в течении пары месяцев. По ощущениям двигатель стал работать ровнее, стабильнее.

MOTUL Моторное масло

Поначалу поездил на митасу после выезда на данный момент надул 0.9-1.0 решил перейти на очень крутое масло по заявлениям вот залил сезон почти закончился катаюсь всё круто маслом доволен моет оно конешно просто ад я таких масел ещё не видел в своей практике!

Авто: Nissan
MOTUL Моторное масло

После замены двигатель стал потише особенно не так гудит на высоких оборотах, по динамике разницы не заметил.

Авто: Honda Insight