Моторное масло OEM FORD или Shell

3.7
Температура
3.9
Shell Моторное масло

По результатам: на Пассате результат явно положительный в отношении динамики и работы двигателя. Я приехал с отпуска до дома, туда масла съело от верхней до нижней риски + 0,5 л доливал, назад — от верхней до нижней риски без долива.

Расстояние 1300 км. Изменений в работе двигателя и динамике на своей машине не заметил. Разный угар масла списываю на смену его марки. Больше Шелл лить не буду.

Юрец-огурец
  • Расход масла:

Залил минералку Shell. Проехал от силы 500 км после замены и обнаружил, что уровень масла заметно снизился — заливал до уровня 2/3 между min и max на щупе, сейчас уровень ниже середины, ближе к 1/3. Луж масла под машиной не наблюдаю, но куда-то он все же девается.

Shell Моторное масло

Перешел на Shell — мотор в нутри чистый и красивый и к тому же на угар меньше гораздо. Сами пробовали жечь масло в ложке на предмет образование сажи, так у шела меньше всего сажи получалось, далее был мобил на последнем месте ликви моли

Oleg_KRSK
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Я бы, хоть и езжу на Мобиле 0-30, всем рекомедовал Shell Ultra 5w40, ништяковое масло, хоть и стоит дороговато. У меня на нем тише всего мотор работал и угара не было совсем.