Пользуюсь этим моторным маслом уже больше семи лет и ни разу оно меня не подводило, разве только, что цена немного не радует глаз.
У нас зик вообще тока для промывки использовался и за масло не считался…
Многие пишут, что примаси без проблем заводится до -30. Владею машиной 8 с лишним лет, и ни разу она ниже 25 не заводилась нормально. Сегодня ночью меня подвел кипятильник, мороз был -28. Естественно не завелась. Насиловать не стал. Масло ZIC 5w40.
В -27 на Zic A+ 10w40 не смог завести оку даже с новым акб и с буксира при -27. С маслом mobil 3000 5w40 заводил и в -37. Тяжело, но заводил, раза с 3го.
Перепробовали много разных масел, но свой выбор остановили на Zic, так как оно не горит и даже после пробега 5000 км не потемнело. Я осталась очень довольна после использования этого моторного масла, теперь рекомендую его всем.
Ничего плохого об этом масле сказать не могу, заливаю его каждые 7 000 км и оно не угорает, мотор ведет себя отлично, только положительные эмоции. Масло высокого качества, всем советую.
Использую масло Zic в своём мерседесе достаточно давно, в морозы масло показало себя с хорошей стороны, оно не густело и вообще никаких проблем с запуском двигателя и посторонних звуков не было выявлено. Поэтому я смело могу вам советовать покупать масло для машины Zic.
С маслом Zic двигатель работает тише, также моторное масло имеет очень хорошую вязкость, а износ деталей двигателя стал намного меньше. Моторное масло Zic - масло, которое обеспечивает длительный и надежный срок службы двигателя.
Масло Zic 10W-40 перепробовал на трех разных авто и очень доволен качеством, двигатель на нём работает хорошо, нормально заводился даже зимой в мороз. Огорчает только то, что начали его заливать в пластиковые бутылки, а не в жестянку как раньше, а так отличное соотношение цена-качество.
По цене и качеству это пока самый оптимальный для меня вариант, масло хорошо обеспечивает пуск двигателя в холодный период года, да и шум от двигателя потише будет. Рекомендую попробовать всем.