Моторное масло OEM FORD или ZIC

3.9
Температура
4.1
ZIC Моторное масло

Zic действительно очень качественное масло, его хватает на долго потому, что оно не угорает, а это в свою очередь экономия в деньгах и для зимы очень хорошо подходит, не замерзает при низких температурах, что очень облегчает запуск двигателя, также защищает от износа даже при больших пробегах.

В общем претензий нет, всем советую.

Достоинства: Не угорает, Морозостойкость
OEM FORD Моторное масло

Масло Формулу не рассматриваю по причине всем известной, много паленки. Держал сегодня в руках пару банок формулы, такое ощущение, что его льют у нас на АРАпосте за углом.

ZIC Моторное масло

Вот и пролетели почти 7000 км. Решил поменять масло и свечки. Я был очень огорчен в масле зик… Во первых оно выгорает с бешеной скоростью. Во вторых за 6.700 км от него был такой запах гари, что аш глаза резало. Цвет — мазут !

ZIC Моторное масло

Нормальное масло за приемлемые деньги, за 7 000 км пробега не уходит на угар, никогда никаких претензий и проблем не было. Рекомендую попробовать всем.

Достоинства: Не выгорает, Цена, Доступность
ZIC Моторное масло

Масло приносит мне удовольствие уже как 2 года, двигатель с ним работает ровно и без провалов и в мороз при -30 заводится легко, также стартер крутит вообще не напрягаясь. Берите, я думаю останетесь довольны!

Достоинства: Морозостойкость.
ZIC Моторное масло

7 лет бесперебойной и качественной работы на этом масле, внутренности мотора в идеальном состоянии, протеканий нет, нагар нормальный и не дымит. Никогда никаких претензий и проблем не было, доволен!

Достоинства: Качество, не горит, чистит двигатель.
ZIC Моторное масло

Масло ZIC в моём личном рейтинге занимает самую высшую позицию среди всех масел, а я перепробовал их много и убедился, что лучше этого нет. Пользуюсь этим маслом уже много лет и не испытываю проблем. Могу рекомендовать фирму ZIC, так как её продукция достаточно хорошего качества!

Достоинства: Качество.
ZIC Моторное масло

Достойное качество и приемлемая цена по сравнению с аналогами, после его использования на авто с пробегом 200000 тыс. км мотор чистый, что говорит о том, что в его составе есть моющие присадки, что очень хорошо. Очень рекомендую ZIC!

Достоинства: Чистящие свойства.
Пробег: 200000 км