Моторное масло Spectrol или TCL

Расход масла
Температура
Ivanov Boris
  • Расход масла:

Масло годное. Расход норм и цена радует. Заливаю его уже более полугода. Что летом, что по морозам - одинаково, заморозки не сказываются на текучести. Двигатель не кряхтит и не рычит, работает тихо. Угара даже через 7т. км нет, что очень достойный показатель. После слива движок чистейший, как после дорогих брендовых масел. Только тут без переплат все выходит.

Костина Ирина
  • Расход масла:

За годы использования масла ни разу не подвело. Не горит. Не дымит. Даже после 7 тысяч сохраняет присадки и свойства .

Милютин Дмитрий
  • Расход масла:

Перешел на данное масло по совету специалистов из автосервиса. Заливаю уже больше года. Мотор стал работать намного тише. Даже в самые стойкие морозы автомобиль заводится спокойно, так как масло остается текучим. Это говорит о его высоком качестве. Да и расход в целом стал заметно меньше. Поскольку цена на марку вполне доступная, рекомендую другим автолюбителям.

Алиев Али
  • Расход масла:

Недорогое, распространённое на рынке, стойкое на угар, с отличными моющими свойствами, отлично работающее при любых температурах, отличного качество масло.

Всем рекомендую! Япония делает вещи!!!

VALIKHAN
  • Расход масла:

Хорошее масло. Заметно улучшилась работа двигателя и расход самого масла уменьшился по сравнению с предыдущими

Dyusenov Serik
  • Расход масла:

Мне в этом масле всё нравится, во время использования расход уменьшился. Недостатков для себя я не заметил, только положительные эмоции. Не жалею ни разу, что его купил!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11