Моторное масло SUMICO или TCL

Расход масла
Температура
Чебыкина Ирина
  • Расход масла:

Пришло время менять масло в моей машинке. На просторах интернета посмотрела немалое количество брендов масел. По цене-качеству, и хорошим отзывам, решила купить масло TCL. И не пожалела о выборе. Отличное масло. Рекомендую.

Антон Н
  • Расход масла:

Лью около года в Ниссан Мурано. Масло с современными присадками, угар минимален. Минусы пока не обнаружил.

Авто: Nissan Murano
Чебыкин Олег
  • Расход масла:

Последние 1,5 года я ездил на GM DEXES 2 5w30, но вдруг решил попробовать перейти на TCL 5w30 По первым впечатлениям — движок стал работать тише, запуски зимой стали легче двигатель работает ровно. Все рекомендую данную продукцию

Gizatulin Aleksandr
  • Расход масла:

Давно пользовался антифризом TCL, решил попробовать масло. Масло не "горит", двигатель работает стабильно, без посторонних звуков. Зимой заводится отлично, проверял при -34. Стоит приемлемых денег, отсутствуют подделки.

Санников Александр
  • Расход масла:

Что тут много говорить, лью масло TCL 5w30 уже давно. И по качеству к маслу вопросов нет. Пробовал разные марки для своего "Феди" даже оригинальное FORMULA. TCL - на порядок качественнее и это настоящее японское качество. После знакомства с этим маслом, не готов менять на другое. Рекомендую к покупке всем своим друзьям и знакомым.

Достоинства: Качество
Авто: Ford Focus II
Пробег: 200000 км
Ковалев Сергей
  • Расход масла:

Отличное японское моторное масло, лью в Короллу 120 1.5 года, полет нормальный. Хорошая замена OEM маслам от производителей. Зимой проблем небыло, угара нет, рекомендую к покупке!

А Тамара
  • Расход масла:

Маслом пользуюсь полтора года. Езжу много меняю примерно два раза в год. При замене масла и настройке клапанов слесарь говорит что масло достойное чистит двигатель. Не горит. Расход от замены до замены. Рекомендую масло.

Акулов Антон
  • Расход масла:

Даже не подобрать слов какое это хорошее масло, пользуюсь им пару лет и нет ни каких проблем, лью его в Мерседес Е300 мотор чувствует себя уверенно, рекомендую все кто до сих пор сомневается, покупайте и не переживайте

Авто: Mercedes
Д Семён
  • Расход масла:

Вполне подходит для большинства современных двигателей. Пользуюсь данным маслом с момента покупки авто мазда 3. Меняю через каждые 5000км. Мотор работает ровно, угара нет. Рекомендую.

Авто: Mazda 3
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11