Моторное масло ZIC или Akkora

4.5
Температура
5.0

ZIC Моторное масло

Масло Shell решил больше не заливать т.к. много стало подделок и слишком большой лаковый налет. Выбор пал на ZIC — по тестам лучшие результаты и меньше шансов попасться на левый продукт. ДВС - шепчет.

ZIC Моторное масло

После замены масла коробка стала на много тише работать, передачи втыкаются вообще замечательно, масло конечно не из самых лучших, но я результатом доволен. Залил примерно 3 литра 600 грамм.

ZIC Моторное масло

Проверенное масло,  ZIC 5w-30. До Ниссанчика лил такое во все свои отечественные авто, никаких нареканий не выявил. Масло хорошее.

ZIC Моторное масло

У меня по мануалу fluid d, лью указанный zic три года. Была полная замена после покупки авто, и два раза менял слил-залил. На банке zic указано, что жидкость имеет допуски на fluid d, j и ещё какой то индекс. Если верить написанному то эта жидкость подойдёт для агрегата. Повторюсь, у меня претензий к работе АКПП нет. Частичную замену произвожу через 20 тыс км. Жидкость эта полусинтетика. Когда то тестировалась с остальными известными заменителями жидкости для АКПП и заняла кажется второе место в общем зачете и первое по индексу вязкости, что очень хорошо.

Пробег: 20000 км