Моторное масло ZIC или Neste Oil

Расход масла
Температура
4.6
Neste Oil Моторное масло

Четвертый год уже с малом Neste Oil и проблем нет, заливаю его в любую погоду, машина уверенно крутит стартер и без надрывов. Всем кто не определился со своим выбором, то советую попробовать это масло, не подведет!

Достоинства: Качество.
Недостатки: Цена.
Neste Oil Моторное масло

Масло качественное и заявленные характеристики оно держит. На сегодняшней день я доволен, поэтому буду и дальше его всем рекомендовать.

Достоинства: Качество.
Гость

ВАЗ 2112 выпуска 2002 года. После покупки и до сегодняшнего дня заливается только Neste. Пробег более 200000 км. Заводится в морозы без проблем, компрессия как с завода, угара нет. Расходовать стал немного только после хороших гонок. Я знаю, что смазка двигателя с таким маслом качественная, даже при буксовании и раза два вынужденном перегреве. Всегда и везде буду использовать только это масло. С ним я спокоен за двигатель.

Гость

Лада КАЛИНА 2010г. Только ZIC все 8 лет, замена после 10т.км, без долива. Движок работает, пробег 103тыс, нареканий нет!

Mans1985
  • Расход масла:

Заливаю это масло два года уже проехал порядка 50000 км. После последней замены проехал 4000 км и долил 2 литра! Раньше ездил по 7-8000 и доливал максимум 0,5 литра. И масло слили тёмное после 4000 км. Обычно после 8000 км бывало светлое. Будьте внимательны при покупке масло Neste.

Авто: Toyota Camry
Kostyan Primorsky
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

У жены ниссан марч, всегда лил Лукойл амортеч, заехав магазин и при отсутствии Лукойла, купил ЗИК. При заливки последнего заметил вязкость как у воды и тут же грубая работа мотора, сожрал пол уровня в течении недели, купил Лукойл и все встало на свои места.

Авто: Nissan March
jeka1293
  • Расход масла:

Очередная замена масла. Прошлый раз заливал Zic 5-30Zic 5-30. Ушло примерно 3/4 уровня щупа за 5т.км, в основном трасса, города мало, за день проезжаю 60км от работы до дома, средняя скорость 100-110km/h.

Авто: Toyota Prius

Комментарии к отзыву

Ваше масло - 0w20 - 5w20 SL/SM
5W30 заливать можно однократно!!! и сразу сменить на 0w20-0w25 или на всякий- 0w30
ЭТО ПО МАНУАЛУ ТАЙОТА ПРИУС!!!

Inovo
  • Работа двигателя:

Решил попробовать новое масло ZIC Zero 20 0w20 (162035). В сравнении с предыдущим маслом ZIC X9 FE никакой разницы в работе движка не заметил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Cerato IV