Моторное масло ZIC или VALVOLINE

Работа двигателя
Расход масла
Температура

VALVOLINE Моторное масло

Перепробовал разные масла, теперь уже 5 лет заливаю только Valvoline, масло отличного качества, не угорает, система поддерживается в чистоте и полёт нормальный. В целом никаких нареканий и проблем нет, очень доволен!

Достоинства: Не угорает, чистит.
Авто: Mazda 3
VALVOLINE Моторное масло

Отличное масло, заливаю его постоянно и каждые 15 000 км провожу замену. В целом претензий нет, очень доволен, хороший срок эксплуатации и давление в норме, вообще без нареканий, советую!

Достоинства: Качество.
VALVOLINE Моторное масло

Моторное масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны, очень бережно относится к двигателю и детали все чистые. Что ещё могу сказать, пока лучше масла не нашел, советую!

Достоинства: Качество, идеально чистый мотор.
VALVOLINE Моторное масло

Использую масло на протяжении 6 лет и очень доволен, мотор чистый, да и с запуском при -35 проблем не было, масло не замерзает, смело откатываю на нем 10 000 км. Давление в норме и доливать не нужно, так как вполне хороший продукт.

Достоинства: Не теряет свои свойства в морозы.
Авто: Mazda 323
VALVOLINE Моторное масло

Отличное масло, не горит на больших оборотах. Очень доволен и претензий к нему не имею, так как я полностью в нём уверен и могу рекомендовать к использованию!

Достоинства: Не горит.
Авто: Acura RSX I
VALVOLINE Моторное масло

Двигатель на нём работал хорошо и зимой в мороз заводился нормально. Надеюсь, что производитель не подведёт и будет делать такое же качественное масло и в дальнейшем, советую!

Достоинства: Качество, легкий запуск зимой.
Авто: Toyota Celsior II (F20)
ВованФёдрыч
  • Работа двигателя:

Вот прям реально стрёмное масло. Это были две жестянки Зика, взятые в двух разных местах, за полгода одно от другого. 5-40, а оказалось жидкое, как промывочное, движок от него аж залязгал.

Inovo
  • Работа двигателя:

Решил попробовать новое масло ZIC Zero 20 0w20 (162035). В сравнении с предыдущим маслом ZIC X9 FE никакой разницы в работе движка не заметил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Cerato IV
Артикул: 162035 Узнать цену
Dmitry-390
  • Расход масла:

После замены прокладки ГБЦ я залил Zic x9 5w30. И спустя 2000 км долил 2 литра масла. Честно сказать я в шоке. ДВС не дымит, ни утром при запуске ни при езде.

Пробег: 2000 км
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 48