Моторное масло ZIC или VALVOLINE

Работа двигателя
Расход масла
Температура

VALVOLINE Моторное масло

Масло радует с первых минут, так как очень качественно справляется со своей работой, а мотор радует своей тихой работой, поэтому достойная замена более дорогим маслам. Очень доволен, всем рекомендую!

Авто: Alfa Romeo GTV
VALVOLINE Моторное масло

Это масло мне нравиться тем, что оно зимой не замерзает, а также не чернеет и стабилизирует давление в двигателе. Моторное масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны, поэтому советую!

Достоинства: Не замерзает, не чернеет.
VALVOLINE Моторное масло

Нормальное масло думаю потому, что не хотят репутацию сразу испортить, соответственно и качество отличное. После перехода на Valvoline, как подменили движок, уровень масла почти не изменился, а двигатель стал работать более ровнее и стабильней. В холодное время легче запускается, в летний период при высоких температурах и нагрузках практически угар не замечен, поэтому очень доволен!

Достоинства: Цена, качество.

Оно уже больше 150 лет на рынке, у нас просто мало где его найдешь на ветринах

VALVOLINE Моторное масло

Замечательное масло и к работе претензий нет, также уверенно держит давление. В целом результатом применения доволен, взял и не пожалел о покупке, теперь пользуюсь только им, тем более цена вполне приемлемая, а характеристики у него превосходны.

Авто: Lexus IS II
VALVOLINE Моторное масло

Нареканий на эту продукцию не было, в эксплуатации масло показало себя только с положительной стороны и отрицательных моментов не обнаружил, поэтому я рекомендую.

ZIC Моторное масло

Вчера жег доски в огороде, поливал ЗИКом. Зик хорошо разгорается, махом вспыхивает. Это плохое масло.

Комментарии к отзыву

Любое масло кроме сливочного и т.п. хорошо горит

grihass
  • Работа двигателя:

Решил Зик попробовать народ хвалит. После смены завел мотор работает звонче чем на 10/60 маннол.

Комментарии к отзыву

ZIC Х7 НЕ ИМЕЕТ ДОПУСКОВ VAG -VW 502.00 / 505.00 !!! ZIC ИМЕЕТ ИХ ПО МАСЛАМ Х9 - 5w30-5w40 и ZIC TOP-OW40.

ТО ЧТО УКАЗАНО ПО ДОПУСКАМ VAG - НА КАНИСТРЕ Х7 - ЭТО РЕКОМЕНДАЦИЯ СООТВЕТСТВИЯ ! И КАЖДЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ИМЕЕТ ПРАВО ПИСАТЬ НА СВОЕЙ КАЛБАСЕ ЧТО ХОЧЕТ !!! А РЕАЛЬНОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КТО ПОЛУЧИЛ ЭТИ ДОПУСКИ МАСЕЛ НА САЙТЕ МЕРСЕДЕСА !!!

И САЙТ volkswagen

ZIC Моторное масло

Решил попробовать масло zic, поскольку они являются лидером среди поставщиков базовых масел. Зачем переплачивать за накрутку другим производителям. Масло заказал у официального поставщик на сайте автогуд.

Это корейское масло производится в германии. В итоге я заметил что на этом масле двигатель работает намного громче, чем на кастроле.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 48