Как обладатель набора force несколько лет, категорически рекомендую его.
Своим набором доволен полностью, ни капли не пожалел о покупке (уже 2 года нещадно эксплуатирую его).
У меня есть такой набор, вот дело было так. Откручивать гранату на ваз 2110 головка удлинитель короткий в нее и вороток через трубу, в итоге сломался удлинитель загнулся вороток.
Пришлось откручивать своим другим хорошим наборам JET - все вынес все вытерпел. Пользуюсь им уже несколько лет.
Force китайское г@$но и сыромятина.
Пришел сегодня набор инструментов Force 41082R-5 108 предметов. Выбор пал на него т.к есть набор Е головок, торксы да и люди рекомендуют. Раскрыл, посмотрел и единственная претензия к маленькой трещотке.
У нее присутствует люфт механизма, тогда как в большой все отлично плотно сидит без нареканий. В кейсе предметы плотно сидят, так же плюс что защелки металлические.
Набор суперский! Пользуюсь таким - Force. Вожу всегда с собой.
FORCE 41082-5 (108 предм.). 10 лет мне служит верой и правдой.
Пользуюсь с 2008 г. stanley 1-89-105. Небольшой, удобный. Доволен, всё живо.
В своё время я купил набор форс, очень удобен. Не дорог. Форсу более 8 лет. Кручу часто, не много, но в жёстких условиях. Живо все).
Уже около 10 лет использую набор Force 4821 (уже в 4-й машине). За всё время сдохла 1 малая трещётка (лопнул стопор, а ремкомплектов тогда не было), в этом году сдохла 1 малая трещётка (потерял пружинку, когда смазывал механизм).
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA