Набор инструментов JONNESWAY или ROCK FORCE

4.5
Комплектация

rewers22
  • Комплектация:

К сожалению rockforce — это не force по качеству — у меня в сервисе было 3 таких набора — покупали в 19 году. Были — потому что многое уничтожилось в процессе. В отличии от натурального force, который практически не ломается, трещетка три восьмых — сломался шарнир, кардан лопнул.

Авто: Fiat 126
ROCK FORCE Набор инструментов

Приобрел со скидкой наборчик. Хорошее подспорье и всегда под рукой. Для дальнейших доработок и этого должно хватить!

Авто: Hyundai Creta
Vital197645
  • Долговечность:
  • Комплектация:

Купил Jonnesway S04H624101S ещё в 2013 году. Давно хотел тогда себе отличный инструмент, чтоб помогал не только в машине, но и дома. И я угодал с ним. И не о чем не разу не пожалел, что его купил. В итоге он всегда выручал, как в ремонте авто, там и дома. Уже 9й год. Так же долгое время помогал в ремонте по фф2.

Сейчас будет помогать в Октавии. И не только. Если ещё продаётся, советую. Единственное не все биты TORX есть, мелкие. Но это не проблема. Зато остальное супер.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
VladimirKras24
  • Комплектация:

Решился на покупку достаточно универсального и надежного инструмента. Выбор пал на наборы Jonnesway. Выбор обуславливала, прежде всего, надежность трещоточных ключей и наполнение. 111 предметов — наткнулся случайно и захотел взять; поскольку 3 трещетки на все случаи, а так же отсутствие всяких бесполезных (для меня) предметов, которые не будут использованы ни разу.

Авто: Suzuki Escudo
ROCK FORCE Набор инструментов

Приветствую всех! Так как все работы по ремонту авто я провожу на СТО, поэтому в машине я вожу небольшой набор инструментов из рожково-накидных ключей, моло ли что может случиться в дороге? Но недавно друзья подарили мне большой набор инструментов фирмы «ROSK FORSE». Очень удобный кейс и качественные ключи!

Особенно понравились накидые с трещёткой. Очень доволен таким неожиданным подарком! Так как ключами я пользуюсь редко и аккуратно, то этот чемоданчик достанется в наследство моим правнукам.

ROCK FORCE Набор инструментов

Наконец-то свершилось! Давно хотел себе в авдотью купить набор инструментов, но все время откладывал на потом. И вот, как-то раз взял, поехал и сделал подарок для себя и машины. Взял компактный, как по мне с основным инструментом, чтобы не занимал много места в багажнике. Свое есть свое, теперь нет необходимости просить у кого-то попользоваться

Авто: Audi A4
yakudza39
  • Долговечность:
  • Комплектация:

У меня лет так 20 почти такому набору, фирма Jonnesway, исключение только в том что нет головок звёздочек. Сколько этим набором кручено-перекручено гаек и болтов даже думать тошно, как минимум 3 машины я им капиталил и перебирал всё и вся.

Авто: Opel Zafira
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16