Набор инструментов JONNESWAY или ROCK FORCE

4.5
Комплектация

shturman01
  • Долговечность:

Я купил 10 лет назад набор джонсвея для личного пользования, сломал за это время пару бит и маленькую трещотку, докупил и с удовольствием пользуюсь дальше. И не могу сказать, что это трата денег. Он прекрасно себя показал и прекрасно служит.

JONNESWAY Набор инструментов

Пользуюсь набором джонисвей с 2010 года, набор на 128 предметов, работаю в автосервисе каждый день, использую головки даже на пистолете (гайковерте). Раз в год-полтора меняю трещету, в основном маленькую, большой хватило на 4 года.

Авто: Toyota TownAce
JONNESWAY Набор инструментов

Обратил внимание на повреждения на рабочей части отверток из набора инструмента JONNESWAY. Инструмент хороший, сделан идеально аккуратно и на вид, и в руке удобно лежит, и упаковка достойная, но вот металл постепенно начал слизываться. Набор не подделка и пользуюсь недавно, и усилия не шибко много прилагаю, и не грел, а следы износа на лицо, на пожизненную гарантию не тянет.

Авто: Mazda Premacy I (CP)
JONNESWAY Набор инструментов

Есть у меня набор JW 127 предметов. Говно редкостное. Пассатижи, кусачки, отвёртки, магнит - телескоп сразу пришли в негодность (Что-то докупал) Про клещи вообще молчу, закалки на губках ноль… Замки на ящике отлетели в первые же дни. Боковой крепёж просто смешной.

Трещотки ещё живут, возможно из-за того, что обслуживаю их вовремя и сильно ничего не тяну. Ключи слабенькие, остаются следы на губках. Не есть гуд. 18 ключа вообще нет. Головки видимо из пластилина лепили, несколько штук уже с трещинами.

Что не скажешь к примеру о моём старом наборе КАМАСА ТУЛС, ему уже 20 лет, а всё целое!

Комментарии к отзыву

Не соглашусь с вашим мнением, хотя возможно был брак. Точно такой набор на 127 предметов брал на сто. Работает полтора года круглые сутки. Пока ничего не сламалось кроме пары мелких отверток. Губцевые норм, не знаю что надо было ними делать, что б поломать, ключи , головки то же самое. Замки - возможно слабоваты, но у нас он постоянно открыт, по этому проблемм не видим с этим.

Satir63
  • Долговечность:

Себе взял JONNESWAY S04H52494S и докупаю чего мне не хватает и отдельно набор ключей от 6 до 32 (уже лет пять пользуюсь) все устраивает.