Набор инструментов JONNESWAY или Wurth
У меня набор Jonnesway уже лет 7, очень доволен. За всё время только гибкий удлинитель растянулся и всё. Все трещотки/головки/отвёртки в отличном состоянии. Да и докупить не хватающие инструменты можно без проблем.
Долго душила меня жаба, что бы купить набор хорошего инструмента, но все таки я ее победил. Доволен как слон) все таки такой инструмент приятно держать в руках
VAG то наборчик хорош. Мне в Jonnesway (S04H524128S) очень не хвататет головок Е-профиля. Да и ценник приемлемый.
Юзал полный набор Super Tech 111, имхо в топку его, профиль по дюймы свернёт грани даже на новых гайках. Причём ни одна головка или ключ из этого набора отдельно НЕ ПРОДАЁТСЯ.
Jonnesway вполне неплохой инструмент.
Самый лучший ручной инструмент, из тех что покупаю для мастерской — Wurth (есть и Unior, и Gedore, и Knipex).
Есть JONNESWAY. Мне больше нравится.
Jonnesway очень хороший и качественный инструмент, знаю не по наслышке.
Сам использую преимущественно Wurth. Wurth Zebra, конечно, хорош, поскольку произведен в Германии. Серия Red Line — Китай, но для не профессионалов вполне достаточно.
По качеству Jonnesway — лучшее, что я держал из инструмента в руках, а его у меня не мало. Ещё у них гарантия нормальная.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA