Набор инструментов Matrix или НИЗ

4.5
Комплектация
3.5

Matrix Набор инструментов

У меня матрикс уже 2‑й набор за 15 лет. Ни один ключ ни сломался не потерялся и кейс приличный. Отдельные ключи Gross беру цена качество. Есть ещё наборы популярные Jonesway, но у них кейсы говно и ключи летают внутри кейса.

А так тоже супер. Force ещё есть тоже норм.

Авто: Opel Vectra
Matrix Набор инструментов

Matrix (в красном кейсе) конечно не вюрт, но вполне себе ничего. Матированное хром покрытие не скользкое и опрятно выглядит в отличие допустим от ombra c зеркальным покрытием. Единственное — защёлки пластиковые отваливаются со временем.

baikerr1

Пользую подареный в 13м году Matrix. В том году сломалась маленькая трещетка. Недавно сломал кончик большой крестовой отвертки, но по своей вине. В остальном нареканий нет вообще.

Авто: Daewoo Espero
НИЗ Набор инструментов
NikitoS-1989

Мой отец ещё в начале 2000-х ёб…л набор головок с трещёткой и воротком Новосибирского инструментального завода (не реклама). Так вот, этим набором уже перекручена туева куча болтов и гаек (перебрано х…й знает сколько двигателей), и, сцуко, из строя вышло только 3 головки! Вороток, удленители и трещётка, как ни странно, работают по сей день (почти 20 лет)!

Я себе, лет 5-6 назад) взял набор Новосибирсий. Ни один инструмент ещё не «покинул чат»! Хотя я его вообще не жалею (особенно после покупки ГАЗели).

baikerr1

В этом году покинула нас маленькая трещетка, но крутилась она все эти 8 лет нещадно, очень удобная. И сломал отвертку одну, но это моя криворукость.

Авто: Daewoo Espero
1 2 3 4 5 6