Набор инструментов SATA или STANLEY

4.2
Комплектация

4.2

SATA Набор инструментов

Купил этот набор 3 года назад . Трещотка до сих пор работает. Реально юзаю меньше половины из всего этого добра (свечной ключ, штук 5 головок). В наборе SATA есть хорошая вещь — клещи-струбцина. Откручивает любую гайку.

SATA Набор инструментов

Sata у меня есть набор 3/8. Трещотки и удлинители отличные, а вот головки кривоваты у них. Шестигранник на мелких головках не точно по центру головки расположен. Так что я бы второй раз не взял Sata.

Авто: Toyota Vitz
SATA Набор инструментов

Искал и выбирал долго хорошие инструменты в гараж. Наборы SATA покупать не стал так как один хальной Китай. Наткнулся на инструменты фирмы LICOTA. Долго не думая поехал и купил себе…

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi Q7
SATA Набор инструментов

Купил сата пару наборов, один за 2200 с маленькой трещёткой, низкими и высокими головками и набор за 7500 с большой трещёткой, так же всякими головками и битками, типа шестигранника и звёздочек различных размеров.

Что не понравилось, что в большом наборе кейс какой-то хилый, пазы-битки плохо держат, вываливаются и вообще хлипкий.

SATA Набор инструментов

Появилось желание обзавестись полноценным, более или менее качественным, набором инструмента. Этот набор устроил своей комплектностью. Единственное в наборе отсутствует рожковый ключ на 15, ну и цена, конечно серьезная.

SATA Набор инструментов

Я профессионально кручу гайки на большой технике. Пока по соотношению цена/качество больше всего нравится обыкновенная китайская Sata. Jonnesway ломал трещотку голыми руками, Gedore гнется. Кстати очень понравился большой на 3/4 набор Top Tool, но он не сильно распространен.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15