Подарили на ДР набор инструментов Stels. Качество не плохое. Есть всё самое необходимое, кроме ключей.
Пользуюсь таким Стэлсом уже года 3-4. Всё отлично кроме двух мелочей — рассыпалась мелкая трещотка на второй год. И гибкий удлинитель начал проворачивать при лёгком усилии, хотя в принципе редко его использовал.
Я купил сата. Трещетки говно, уже поменял среднею. Большой не пользуюсь, у меня силовой ключ, все биты слизал уже об шурупы, поменял на правильные. Головки вроде живут. Набор был удобен, из-за того, что все удобно лежит. Потихоньку все заменяется.
У меня подобный набор с трещетка! Маленькая умерла через месяц, большая ещё жива, но присмотр, а набору ещё и года нет! К сравнению форс, до первой поломки, прожил 3 года. Головки 17 и 19 треснули спустя 7 месяцев. По мне, так это не набор, а г…
Пользуюсь инструментом stels, прошёл огонь, воду и медные трубы. Качество на высоте, плюс пожизненная гарантия от производителя.
Пользуюсь набором Stels уже года 3. За все время сломалась толтко маленькая трещетка. Могу порекомендовать немецкий инструмент Gedore. Ключи дорогие, но сделанына века.
У меня есть стелс, нормальный набор с трещоткой 1/4.
У меня Стелс живет уже в гараже лет 7, кроме гибкого вала и пары бит, все цело. В отличие от рабочего большого Джонсвея, где маленькая трещётка и маленькие удлинители сдались без особых нагрузок.
Уже 2й год работаю инструментом SATA VIP (китайская подделка под настоящую SATA). Ничего не сломал еще.
Стэлс хороший. Пользуемся пятый год. Лопнула головка на 21 ( длинная и обычная) крутили колёса. Трещотка 1/4 не очень. Ломается вороток с поворотным квадратом, варим полуавтоматом и опять в бой. Норм инструмент.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA