У меня набор STELS 94 предмета, очень крутой набор, полностью устраивает, качество на высоте, очень даже рекомендую.
У меня стелс служит уже прилично. Из минусов — ржавеет, надо следить. Маленькая трещотка скоро на покой. А так, в целом — крепкий.
Подарил мне дядька набор инструментов STELS, большущий. Так вот вроде все ничего, нравится, НО молоток, сломал в первый день))
Купил сата пару наборов, один за 2200 с маленькой трещёткой, низкими и высокими головками и набор за 7500 с большой трещёткой, так же всякими головками и битками, типа шестигранника и звёздочек различных размеров.
Что не понравилось, что в большом наборе кейс какой-то хилый, пазы-битки плохо держат, вываливаются и вообще хлипкий.
Такой у меня. Уже не первый год служит. Докупил только головки на 12, 13 под большую трещетку.
Для себя любимого предпочитаю SATA, GEDORE, ну люблю я качественные вещи.
Прикупил набор инструментов. Stels 94 предмета. Кейс сделан хорошо с металлическими застёжками предметы сидят плотно не вылетают)) мне нравится)).
Взял месяц назад набор «Стелс» Тайвань, качество я считаю, очень достойное!
Приобретен еще весной набор инструментов STELS 76 предметов 14104. В целом доволен. Использую постоянно что для авто, что на своей стройке.
Тайваньский инструмент был отличного качества, а за китайский jonnesway, ombra, king tony/мастак, jtc не вижу смысла периплачивать. SATA того же уровня достаточно для хобби и самостоятельного техобслуживания личного автопарка.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA