Набор инструментов TOPEX или APELAS

4.3

APELAS Набор инструментов
grekus30
  • Долговечность:

Мой старенький набор Apelas прослужил мне 15 лет. В то время такого выбора инструмента не было и king tony, JONNESWAY, sata вообще днем с огнем не найти было, скорее всего они были только где нибудь в столицах.

Сейчас фирму Apelas язык не повернтеся назвать качественным инструментом, и кое где его даже еще продают как новинку))). Если бы мне пришлось каждый день работать с инструментом я бы конечно выбрал что то по качественней.

А для самостоятельного ремонта своей машины, с моим пробегом в 7000 в год мне и этого набора хватит.

Авто: Nissan Almera
APELAS Набор инструментов

Год или два назад купил набор SATA и скажу, что набор по качеству оказался выше Force-подобных наборов (вес самого инструмента, плотность соединения головок с трещетками/воротками, качество чемодана).

Хотел ещё один набор взять, но в магазин их больше не возят, а возят Кратон (вот это реально Китай китайский) по приличной цене кстати. У самого Apelas - норм. инструмент для домашнего использования.

TOPEX Набор инструментов
avatarchik
  • Комплектация:

Сам юзаю Topex 3/8 на 39 предметов. Набор головок нормальный, есть и удлинённые. С торксами и шестигранниками там слабовато, лишь по несколько позиций и представлены в виде тонких бит (вроде под 5/16). Но тут можно дополнить просто набором необходимых торксов и всё будет в комплекте без лишней шелухи. Трещётку ещё не сломал:)

Авто: Fiat Grande Punto
TOPEX Набор инструментов
Vitallka
  • Долговечность:

38D643 Topex - у меня вот этот набор на 72 элемента. Уже около 5 лет, за те деньги он просто суперский, уже машин им перекрутил достаточно. Лопнута только головка на 17 котрой пытались когда то сорвать болты на колесах, все остальное целое.

1 2 3 4 5