Набор инструментов TOPEX или Ombra

4.3
Комплектация
4.1
Ombra Набор инструментов

У самого омбра с большой трещёткой и ключами года три, надёжная штука. Единственное нет фиксации головок кнопкой, свечная с жесткой резинкой остаётся на свече и вытащить её потом тот ещё сексуальный квест.

Авто: Nissan Almera
Ombra Набор инструментов

Решил все таки взять себе вот такой вот набор инструментов головок трещеток и т. д. очень всем советую иметь такой в гараже вещь не заменимая. Советую всем к покупке!

FILRyazan
  • Комплектация:

Я пользуюсь набором от «Ombro». Меня в принципе устраивает, но всегда чего то не хватает, по качеству могу отметить не очень хорошего качества металл, за 2 года пользованием сломаны пару ключей (рожковых) и 2 удлинителя малой трещетки.

По поводу самих трещеток, нариканий никаких нет, и молоток и трубы выдержала даже маленькая (сломался удленитель).

Ombra Набор инструментов

Все эти годы владения авто, при проведении работ с Опелем, приходилось «попрошайничать» у знакомых инструмент. В основном это был Форсо, изредка -мини-чемоданчик Ермак. Работать с наборами удобно, но всё же свой инструмент — это свой.

Абсолютно спонтанно заехал в магазин, увидел аналог — Омбра 94 предмета (с пожизненной гарантией) по очень привлекательной цене и не смог удержаться. Конечно это не JONNESWAY или Berger, и даже не Форсо, но на мой век хватит.

Авто: Opel Vectra
Ombra Набор инструментов

Купил себе набор инструментов в машину. Средненький набор накидных головок с трещетками Ombra. И купил отдельно недорогие рожковые ключи. Доволен, как слон.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
Авто: Opel Astra K
Ombra Набор инструментов

Я счастливый обладатель набора из 94 элементов. Правда у меня уже есть небольшой набор головок с трещоткой, но тут понравился огромный выбор, компактный размер. Каааайф. Набор так блестит, что аж глаза разбегаются.

Пока серьезно его не использовал, только по мелочам. Но я однозначно рекомендую такой набор к покупке.

Ombra Набор инструментов

Прикупил инструмент. Качество на высоте! Набор инструмента Ombra OMT57S.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3