Набор инструментов TOPEX или SATA

4.2
Комплектация
Жня
  • Комплектация:

Пользуюсь таким набором сата 120 предметов, потеряли на 14 ключ, и единственное что не хватает частенько так это накидных ключей с трещеткой, бывает головкой не подлезть, а накидной простой, не очень удобно

SATA Набор инструментов

Из моего опыта работы с инструментом SATA показал себя с плохой стороны. За 1,5 года ежедневной эксплуатации почти все ключи, и прочие инструменты пришли в негодность. Хром на головках слетел местами, на инструменте пошла ржавчина, трещотки на последнем издыхании.

Отвертки крестовые почти все с лизались. На рожковых ключах пошло разгибание губок. Для домашнего использования может SATA и пойдет, но для профессионального применения — отстой, в топку.

Авто: УАЗ 3151
SATA Набор инструментов

Сейчас Sata кейсы обновили. Новые застежки так не ломаются, как старые. Нет длинных головок, зато есть накидные ключи. Дополнил его длинной головкой на 10 мм. Достаю набор раз в год, зато в машине постоянно лежит непонятно для чего.

Авто: УАЗ
TOPEX Набор инструментов

Накануне праздника решил себя порадовать и уазку нужным подарком. Приобрел набор плашек и метчиков фирмы «ТОPEX» состоящий из 32 предметов. Упаковано хорошо, сам футляр раскладывающийся металлический, качество изделий мне понравилось.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
SATA Набор инструментов

С моего древнего сатавского набора, один кадр умудрился сломать головку (естественно сразу заменил ее новой), но вот больше ничего не ломалось. Даже трещетка на 1/4 жива, несмотря на то что я и ей умудрялся через рычаг работать, от безисходности :).

Авто: Nissan Terrano