Накладки ATEK или SAT

2.6
Долговечность
1.5

SAT Накладки

На собственном опыте. Крыло тайвать. металл толще чем оригинал. Если правильно обработать сносу ему не будет. Вчера пришла накладка хром на капот. Фирма САТ. По контуру резиночка стоит, на крепеже резиновые прокладочки.

Она тупо тяжеле и прочнее чем оригинал. На оригинале нету ни резинового кантика ни прокладок. Потом туманку САТ заказывал под тюннинг, что бы не жалко было пилить. Так там стекло не хуже чем на оригинале. Оригинал «тойота» пока оставляет желать лучшего.

Единственное в чём не разочаровался так это в резиновых изделиях от тойоты. Сальники, салентблоки, втулки стаба пока на уровне.

Авто: Toyota Camry
SAT Накладки

Лежат у меня уже как год новые подкрылки, мат его формы SAT, и в месте с ними пластиковый пыльник двигателя. Пыльник не подходит по дыркам, а за подкрылки я даже боюсь думать. Хорошо что цена мелочная.

Авто: Toyota Camry
SAT Накладки

SAT летом у них купил одну накладку на бампер, хром до сих пор не облез и выглядит лучше штатного, меньше отпескоструена.

Авто: Mitsubishi Pajero IV
SAT Накладки

Брал себе такие, на одну сторону, села отлично, а на другую сторону брал — sailing, тоже Китай но немного качественнее. И там и там нет этого крепления для клипсы !

Авто: Nissan Qashqai+2
ATEK Накладки

Заменил облезшую хром накладку, на обычную чёрную, да и в принципе я хром не люблю. Куплены были две накладки Atek, довольно таки очень хорошего качества, хоть и Китай, а сделаны отлично. Замена не составила труда, всё встало на свои места.

ATEK Накладки

Первая стояла Атек — натянулась руками без фена, не хватало с каждой стороны может по 0,5 см, сломал ее недавно — купил Junsite — с каждой стороны недоходила чуть ли не 2см, феном долго и нудно еле дотянулась.

Авто: Ford Mondeo IV
Silver-Djon
  • Визуальный эффект:

Решил написать об установке расширителей крыльев. Фирма SAT. Мне очень понравилось) смотрится шикарно) Номера расширителей) ST-MBY7-016M-A1, ST-MBY7-016M-A2, ST-MBY7-064B-A2, ST-MBY7-064B-A1

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mitsubishi Montero Sport