Насос ГУР DASHI или Reikanen

3.1
Шум
1.8

Reikanen Насос ГУР

FF2 2006г. 1.6 115лс. На холодную руль крутится отлично, по мере прогрева авто руль становился все тяжелее и тяжелее. Был заказан насос Reikanen P0702A. После замены насоса картина та же самая, на холодную руль отлично крутится, после 15-20 км руль становится таким тяжелым, что двумя руками со всей силы с трудом поворачивается.

Авто: Ford Focus II
Артикул: P0702A Узнать цену
PavelS-P

Даши мне всего хватило на 3000 км, изначально кривой шкив был, патрубки с дыркой. Скупой платит дважды.

Авто: Kia Sorento
Пробег: 3 000 км
Reikanen Насос ГУР

Насос отказал и почти не работал. Заказал Reikanen… Сегодня, предварительно промыв систему и бачок, поставил насос. Сразу не понравилось, что он завыл после запуска, прям как старый. Чуть поработал и руль колом…

Решил плюнуть на «гарантию» и достать редукционный клапан. И сразу бинго! Заклинил! Всё собрал по новой. Гур ожил, но работает точно так же как старый, до того момента как я в него залез.

DASHI Насос ГУР

Насос ГУРа заказал сперва себе «Dashi D-PA015 Насос гидроусилителя», он по ВИНу бьестся как аналог оригинала. Начал ставить — а он ни по крепежу не подходит, ни шкив не соответствует — у нас 6 ручейов, а у Dashi 5 всего.

Перезаказал себе «Pmc PPA-003 Насос гидроусилителя» — поставл. Все окей. Жижа ГУРа теперь никуда не девается, ГУР не гудит.

Авто: Honda Pilot
Артикул: D-PA015 Узнать цену
Reikanen Насос ГУР

По холодам загудел ГУР, поменял жидкость прошло, потеплело и начал снова выть в пробках. Заказал reikanen, получил, поехал ставить. После установки вроде бы заработал. Иногда руль тяжелеет, но не критично, второй день езжу, если оборотов поддать все проходит.

L155MFM
  • Шум:

Заклинил гур и порвался приводной ремень. Сам насос я заказал заранее и пришол он спустя пару дней, вот ремень ждать не хотелось хорошо что нашел у нас в городе той же фирмы Dayco.

Загнал на ремонт, самое сложное было ремнь приводной надеть. После замены руль стал легким и гул пропал что не может радовать

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai Trajet