Загудел насос ГУР, решил поменять. Нашёл JTEC JTC321. Внешне выглядит как оригинал.
Решил эпопею с ГУР. Перебрали мне родной насос, новый насос Motorherz который я ставил недели 2 назад оказался го#$%ом, внутри голимый Китай из мастерской дядюшки Ляофэй, работал только на оборотах.
Завтра буду возвращать людям у которых заказывал. Для меня более не существует брэнда Motorherz, считаю что любая их деталь — хлам и шлак, дэнги на уэтэр. Номер детали — Motorherz P1423NW, люто не советую покупать эту хрень.
Вообщем и меня настигла беда с воем ГУРа. Поменян насос был на motorherz, гудит. Нашел фирмы kyb, поставил, гудит ска.
Я ставил motorherz, жужжал сильно он. В итоге заменил сальник на старом и поставил старый. Новый так и лежит.
JTec поставил, работает хорошо. Пробывал стелокс не подошёл резьба глубокая. Мюле гудел с новья сразу.
Я как-то поставил новый насос (msg), на холостых руль дубовый был. Чуть подгазнешь — лёгкий. Снял рейку, повёз в ремонт, а мне говорят «она почти в идеале, это насос). Поставил другой — motorherz. Теперь все хорошо.
Купил рейку фирмы Motorherz, до этого брал насос гура этой же фирмы всем доволен.
Выбрал насос фирмы mororherz. Да и цена адекватная. После замены насоса проблема ушла. Теперь руль крутиться легко и без закусываний.
Поменял насос, все работает, поставил motorherz, руль практически без усилия.
Я себе поставил MOTORHERZ P1296HG. Пока полет нормальный.