Очистители BBF или 3M

4.3
Расход средства
5.0

BBF Очистители

Был опыт с молибденовой присадкой лил ее чисто на зиму в предыдущую машину тоже самое не хорошо не плохо, на данный момент пользуюсь только очистителем инжектора фирмы BBF.

Меня устраивает.

Авто: Kia Rio
BBF Очистители

Решил при смене тормозов помыть из баллончика. Вроде химией этой фирмы не сильно раньше был разочарован, даже наобарот. И вот вылив половину понял, что без кисточки не обойтись. И на кой это в баллончике. Разливали бы в простые бутылочки.

3M Очистители

После зимы вся машина была в «ржавую» и черную точку. С али заказывал еще в прошлом году глину для таких дел. В прозрачной упаковке с надписью 3м. Попробовал оттереть ей, оттирает конечно но очень очень слабо. Эффекта от нее почти не было.

Недостатки: Не эффективен
Авто: Toyota RAV 4
3M Очистители

Откопал такую еще вещицу голуба глина 3М. По рекламе она обязана удалять все смолы, битум, копоть, насекомых. Не верьте рекламе не хрена она не убирает. Она только способна перед полировкой очищать лак шероховатости и все. В остольно пустота.

BBF Очистители

Я про налет на моторчике печки. У меня в Лексусе «чача» была, т.к. каждую весну чистил систему кондиционирования с пеной. В итоге, уже 2 года пользуюсь только Шашкой для чистки кондиционера (BBF или Lique Moly), снимал зимой моторчик печки, он весь сухой и прекрасно себя чувствует.

Авто: Lexus GS
BBF Очистители

Использовал BBF SA640 - это лайтовый очиститель, после него остался более приятный запах, поэтому советую.

Авто: Nissan Teana
Артикул: SA640 Узнать цену
3M Очистители

У 3М, очиститель-спрей «Цитрусовый» в простонароде «Апельсин». Оч крутой и не повредит ЛКП (проверено, оттирала битум).

Авто: Nissan Juke
1 2 3 4 5 6