Очистители GRASS или MEGUIARS

Расход средства
3.1

4.7

GRASS Очистители

На Ланосе  испортил пластик, причем некоторый пластик нормально, а вот пластик стеклоподъёмников, воздуховодов, центральной консоли, ручек испортил.

Авто: Chevrolet Lanos
GRASS Очистители

По весне 2019 у компании Грасс вышла линейка «профессиональной» химии, на старте продаж отдавали с неплохой скидкой и я решил взять попробовать.
Что было куплено: чернитель шин, полироль пластика, очиститель битума, очиститель стёкол, универсальный очиститель, очиститель двигателя и консервант двигателя, очиститель кожи.

Что понравилось. Из всего что было испробовано могу только посоветовать полироль для пластика, чернитель шин, очиститель и консервант двигателя. Остальное не стоит, на мой взгляд, своих денег, т.к. обычные аналоги из линейки Грасс справляются не хуже.

Авто: Opel Astra
GRASS Очистители

Вчера взял антимоскитную смывку от Грасс — это магия. Нанес, две минуты, смыл и чистота. Хотя в инструкции написано потереть мочалкой, но и так справилось средство. И это двухнедельный запущенный случай.

red2309
  • Расход средства:

Сегодня решил отмыть диски от зимнего комплекта. Для этого купил совсем не дорогой шампунь, очестител дисков. Чернитель ризины мне бесплатно прислала компания GRASS. Сначала всё отмыл простым автошампунем, потом очиститель дисков. Пришлось пройти щеткой и губкой.

Наносил средство три раза. Результат отличный. После мойки обработал чернителем для шин. Вполне доволен косметикой GRASS.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
GRASS Очистители

Полироль и антибитум от Грасса мне вообще не понравились. Много всякой химии перепробовал! У ГРАССа есть хорошая химия, называется — очиститель следов насекомых. Так вот именно она отмывает тополиные почки на ура! Эффективней химии по удалению почек не встречал (повторюсь — перепробовал много чего. У нас в городе одни тополя). Брызгаешь и на глазах смывается.

Авто: Kia Rio
GRASS Очистители

Продолжаю пробовать химию фирмы GRASS. Купил очиститель салона зелёного цвета (понравился).

Авто: Kia Sportage
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13