Очистители GRASS или MEGUIARS

Расход средства
3.1

4.7

GRASS Очистители

Я стараюсь везде использовать эту продукцию, как и «лавр». Мне грасс очень понравилась продукция. Я считаю - соотношение цены и качества. Очиститель кожи. Он просто отлично сносит грязь. Теперь, когда нахожусь в магазине, то смотрю что там есть от грасс)))).

Авто: Mercedes S-Class
GRASS Очистители

Битум оттирает на ура. А вот от ржавых точек средство так себе. В общем оттер я всю ржавчину благодаря своему ногтю)), микрофибре и немного средству. Времени ушло часов 6, растянул на два дня)) А нервов непомерное количество.

Авто: Toyota RAV 4
MEGUIARS Очистители

Пару недель назад, еще в более менее теплую погоду почистил руль. По понятным причинам чистить руль средством типа Очиститель/Лосьон не нужно, т.к. он будет скользкий, для этих целей нужно использовать именно очиститель, в данном случае Meguiar's G-18516.

Любителям меламиновых губок может очень понравится это средство как альтернатива обдирания руля наждаком, хоть оно и недешевое, как и всё от Магваерс.

Руль стал матовым, эффект новой кожи, салфетка осталась немного грязной. Я особо не усердствовал, прошел один раз. Средства не мало, пригодится и для салона.

Достоинства: Качество, Эффективность
Авто: Audi A3
Артикул: G-18516 Узнать цену
GRASS Очистители

Пробег 116 тысяч км, руль отполирован как зеркало. Купил Grass Leather Cleaner (очиститель натуральной кожи). Нанес на влажную салфетку, протер несколько раз, руль высох и выглядит как новый! Не думал что будет такой эффект.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
GRASS Очистители

Решил впервые за срок владения ети помыть подкапотное пространство. Долго думал какой очиститель купить, вспомнил как мне нифига не помог дорогой очиститель и решил купить самый дешевый за 88 рублей.

Двигатель у меня ооочень грязный. Обернул все клеммы, генератор, в целофан на всякий случай. Выдержал как и положено по инструкции 2 минуты, ничего не натирал, смыл водой и повторил, результатом за такую цену очень доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Skoda Yeti
GRASS Очистители

На сколько хорошо отмывает кожаные изделия: регулярно протираю этой химией кресла — всегда на тряпочке присутствуют следы загрязнений, не смотря на то, что с виду салон чистый. Средство для ковролина — очищает загрязнения тоже хорошо.

С задачей поддержки ухоженного вида салона эта химия справляется. Пробовал более дорогие средства от Turtle Wax — супер эффекта от их применения не заметил. Химия Grass — хорошее соотношение «цена-качество».

Авто: Saab 9-3 II