Очистители Hi-Gear или ASTROhim

5.0
Расход средства
3.5
Hi-Gear Очистители

Чернитель шин. Раньше я всегда пользовался ASTRO him. Мне он нравился, пока я не попробовал Hi-Gear. Это просто небо и земля. Намного более простой и эффективный очиститель. Теперь пользуюсь только им.

Авто: Kia Ceed
Hi-Gear Очистители

Я промываю 1раз в два года~50 тыс.км (ДЗ и форсунки инжектора со снятием). Использую очиститель карбюратора HI-GEAR (у нас продается на каждой заправке). Особых изменений не чувствуется, но нагар в ДЗ присутстует в достатке!

Авто: Honda FR-V
Hi-Gear Очистители

Сегодня купил очиститель кузова Hi-Gear, решил поробовать. Были следы от тополя, тела насекомых размазаных по бамперу, капоту, лобовому стеклу. В инструкции написано что это средство ух какое хорошее, удаляет все.

Нанес его на автомобиль, все по инструкции. Свежие следы убрал хорошо, но вот засохшие следы, средство проигнорировало. Нанес второй раз, результат нулевой. Прищел к выводу что это средство бесполезная трата денег и времени.

ASTROhim Очистители

В одном автомагазине был удалитель ASTROhim, купил для пробы.Тестировал сначала на HONDA(летом), там относительно свежие пятна, затем на LEGNUM (не помню когда на нем оттирал последний раз), но уже осенью перед установкой обвеса, результатом доволен, средство стоит своих денег.

Еще пользуюсь Антискотч (ASTROhim) не плохо удаляет двухсторонний скотч.

Авто: Mitsubishi Legnum
ASTROhim Очистители

Стоит недорого, но качество хорошее. Особенно пенный очиститель для стекол. Намного лучше и эффективнее обычных распылителей.