Чистка форсунок в 98% случаев не дает уменьшение расхода. Я чищу HG3238 Hi-Gear JET PLUS with ER ОЧИСТИТЕЛЬ ИНЖЕКТОРОВ дозируется на 40 литров баллона хватает литров на 400 бенза.
Химчистка для салона HiGear в голубом флаконе — однозначный зачет. Средство для снятия битумных пятен Wynn's (кажется) — хорошо. Больше ничем не пользуюсь.
Мягкий очиститель двигателя от HiGear чудеса творит, еально проверено на двух пациентах.
Залил HI-GEAR очиститель карбюратора, откатал по инструкции бак. Разницы никакой. ШАЙЗЕ!
Я периодически (раз в 5тыс) всегда заливаю в бак очиститель карба HI-GEAR. Не сочтите за рекламу но именно он только и работает…
Флакончик такой HI-GEAR желтого цвета называется очиститель-протектант для пластиковых поверхностей. Он того стоит. Рекомендую.
Я в свое время купил Turtle Wax Bug&Tar Remover штука хорошая, на фокусе им периодически летом насекомых отчищал с бампера.
Битум с ЛКП отмывал с помощью «Bug & Tar Remover» от turtle wax - желтый балон, аэрозоль. Задрипан авто был густо. На отмывку одной стороны ушло 45 мин. Мелкие капли смываются на раз. Большие приходится тереть, полоскать еще и снова тереть-тереть. Состав содержит, по-видиммому, полироль на каком-нибудь тефлоне — эмульсия имеет белый цвет. Неудачный распылитель. Струя имеет форму какого-то полумесяца, а не нормального факела. В итоге: отмылось на «отлично». считаю, что быстро (как увидел битумную нижнюю половину авто — дар речи потерял :) ) Сколько убыло из балона — сказать не могу, на руку — вроде как меньше половины.
Очиститель стекол Хай-Гир желтый реально отмывает гадость со стекол.
Очиститель впускного тракта Hi-GEAR рулит...