Лавр, кроме топливной, есть очиститель сист охлаждения. Лично опробован. Шнягу, отложения и накипь реально отмывает. Актуально перед зимой.
Почистил форсунки вот такой штукой. Добавляется прямо в бак на 40-60 литров. Эффект заметен, а значит промывка работает. Да и вообще LAVRовская химия норм штука.
Астрохим нравится очиститель двигателя, пользовался несколько раз хорошо отъедает грязь с маслом.
Лавр уже давно не тот, что был на заре. Говорят, по просьбам потребителей концентрация активного вещества уменьшена производителем в 2-3 раза. Банки разъедало после длительного хранения.
Я его применял в 2006 году и 2012-м, совершенно разный эффект, вернее в 2012 вообще не заметил никакого результата.
Я на Санта долго пользовался астрохим химией. Очиститель форсунок и т.д. Только положительные отзывы.
Хорошее средство лавр, отлично отмывает их очиститель, при нанесении сразу растворяет и начинают пятна течь вниз.
Хотелось бы поведать Вам, о таком чудесном средстве как очиститель битумных пятен от производителя ASTROhim. Этим флакончиком пользуюсь уже пятый год, отрабатывает свои небольшие деньги на ура!
Любые загрязнения, будь-то битум, тополиные почки и т.д и т.п отчищает без затруднения. Средство мощное, хватает простого нанесения на тряпку, и после первого растирания пятна начинают исчезать.
ЛКП в целостности, никаких изъянов на трех автомобилях замечено не было. В общем, советую!
Каждую весну заливаю очиститель форсунок, чтобы почистить их после сложных зимних условий. В итоге залил эту присадку и о чудо-машина снова поехала.
Мою, без проблем. Химия - LAVR LN1503 (Очиститель двигателя «Motor Cleaner с триггером», 495 мл). Опрыскал, подождал, смыл, завел и посушил, при необходимости вытер где нужно. Проблем никаких. Керхер 7-я серия — без проблем.
Применил пенный очиститель от ASTROhim. Теперь чисто как должно быть. Средст еще на пару раз осталось.