Недавно купил очиститель фирмы LAVR. Результатом остался доволен. Застаревшие пятна отошли, и пусть для этого тоже потребовалось время и усилия, но результат значительно лучше! Так что рекомендую. Цена Lavr 250 рублей.
Лавр хороший очиститель. На Audi 80 JN чистил форсунки.
В бак Лавр пробовал — ощущения на уровне самовнушения.
Фигня этот лавр, эффект не хуже от сольвента угольного, а если что по злее, то гзокс очиститель карб системы в балоне, весчь реально злая.
Я вот таким брызгаю — Fill Inn FL064. Флакона на 16 колес в один слой хватает.
Лавр в качестве очистителя форсунок негатива не вызвал, ну, только не в бак, а отдельно на установке. Только жирноватый какой-то…
Лавр заливал трехуровневый очиститель топливной системы! Полет нормальный уже пол года наверно!
Решил испробовать жидкость для мытья салона от Лавр. Развел с водичкой в бутылке с насадкой для прысканья цветов, нанес на сиденье и реально работает химия! И запах приятный слабый. Завтра подсохнет, ворс расправляются будет ваще как новые.
Начну с того, что на первой заправке я проехал порядка 98 миль на 24 литра, чутка большой расход. Ну думаю, на врятли кто-нибудь что-нибудь делал с машинкой, а тем более чистил бак и топливную систему.
Немного подумав, решил купить обычный очиститель топливной системы, в магазине был только такой, да и брать дорогой смысла я не вижу, обычный спирт, не больше. В общем заправился снова на 23 литра, залил я этот флакончик и что вы думаете, проехал 123 мили!
Разница в 40 километров! Это же круто! Порадовало, буду дальше доводить машинку до ума. Вроде мелочь, а как приятно :)
На 8 марта купил своей любимой, не много косметики))) Полироль пластика Lavr, очиститель кожи Lavr, кондиционер кожи Lavr, очистить ткани Sapfire. Ну, что могу сказать… Эффект безусловно ЕСТЬ. После очистителя и кондера кожа становится приятной, мягкой, матовой. Пластик засеял. Запах не очень приятный у всех кроме полирольки. Та пахнет круто. Какой никакой, а уход за салоном. Я очень доволен!