Очистители LIQUI MOLY или FILLinn
Очистка ковровых покрытий и потолка салона — очиститель Fill Inn — 3шт (сразу сильно изменился вид салона — исчезли разные ляпы, возникшие в процессе эксплуатации авто).
Жидкость для чистки испарителя, под пистолет. Решил попробовать такой способ, эффект понравился, очистился испаритель неплохо, через дренаж много грязи вышло и визуально.
Liqui Moly 7554 жидкость очист. сист. непоср. впрыска топлива, на холодную выхлоп вонять стал сильнее, вроде сразу после пуска пропал черный дым.
В остальном без изменений.
Помыл двигатель, взял очиститель FILLinn, ерунда ещё та, или я не умею пользоваться.
Немного поездив после покупки залил для профилактики сей очиститель. Эффект небольшой, но есть (чисто по ощущениям), система не загажена наверно.
Очиститель непосредственного впрыска liqui moly, вот решил сам попробовать залить это чудо зелье, залил бутылочку в полный бак 95го, вроде такого сверхъестественного ничего не произошло, работает машина ровно и разгоняется плавно.
Постоянно лью с бензом Кастрол тбе или ликви моли для долговременной очистки инжектора, уже шесть лет, ни чего ехрового с присадками g гпн и с остальными не произошло.
Решил взять на тест самое дешевое средство очистки салона — Fill Inn. Собственно говоря, эффект есть.
Раза три-четыре в год, я заливаю присадку от Liqui moly «Direkt Injection Reiniger» (Артикул 7554). Пользуюсь уже на протяжении тысяч 60. Негативных эффектов не замечено, только положительные. Буду и дальше заливать.
Вчера помыл ДМРВ именно этим LM. Плюс поменял свечи на новые оригинальные. После промывки завелась нормально, ошибок по ДМРВ не было. Расход на прогретую на хх 12литров воздуха, что норм.