Очистители LIQUI MOLY или FILLinn

Расход средства
4.7

Расход средства

FILLinn Очистители

Начну с того, что на первой заправке я проехал порядка 98 миль на 24 литра, чутка большой расход. Ну думаю, на врятли кто-нибудь что-нибудь делал с машинкой, а тем более чистил бак и топливную систему.

Немного подумав, решил купить обычный очиститель топливной системы, в магазине был только такой, да и брать дорогой смысла я не вижу, обычный спирт, не больше. В общем заправился снова на 23 литра, залил я этот флакончик и что вы думаете, проехал 123 мили!

Разница в 40 километров! Это же круто! Порадовало, буду дальше доводить машинку до ума. Вроде мелочь, а как приятно :)

Авто: Dodge Neon
LIQUI MOLY Очистители

Для поддержания чистоты дисков использую очиститель колесных дисков от ликви моли, номер 7605. Скажу про это средство так, не фонтан, но брызги есть. А вот для кожи советую средства от Koch Chemie либо Meguiars.

FILLinn Очистители

Хотел почистить сиденья, купил пенный очиститель фирмы fill inn. Стоит он что то в районе 170р за 400мл. Результатом остался крайне недоволен! Почти не пенится, только на задний диван ушёл почти весь баллончик и то все не отчистил.

Сиденья не сильно грязные думал проблем не будет, а тут неудача.

LIQUI MOLY Очистители

Постоянно пользуюсь Liqui Moly 7568 Langzeit-Injection Reiniger. Это «мягкий» очиститель для длительного использования. Она узконаправленная. Добавляю при каждой заправке, эффект есть.

Авто: Skoda Octavia
Артикул: 7568 Узнать цену
LIQUI MOLY Очистители

Решил купить liqui moly Injektion Reiniger Light для профилактики. Инструкция к нему указывает, что этот очиститель рекомендуется использовать «при нестабильных оборотах, небольшой потере тяги, появившихся проблемах с пуском двигателя. Залил флакон в бак, заправился до полного, откатал неделю и чуть больше половины бака. Итог: запуск мотора в морозы стал легче, даже при минус 24.

Раньше после ночной стоянки в -20 авто с брелка заводилось как правило со второго раза.

LIQUI MOLY Очистители

LM langzeit injection reiniger — долговременный очиститель инжектора. Пользовался им несколько тысяч километров назад и остался доволен тем, что:

1. двигатель стал работать тише
  2. мгновенный расход на холостых упал до 0.6 л/ч (но вскоре начал колебаться до 0.7, а сейчас 0.7-0.8)
  3. общий расход топлива вроде как тоже упал грамм на 200,
  4. свечи (которым 22 тысячи) выкручивал — чистые свежие, (можно продавать под видом новых)
Авто: Skoda Yeti
LIQUI MOLY Очистители

По результатам использования «комплексный очиститель LIQUI MOLY Direkt Injection Reiniger 7554», сегодня глянул на приборке мгновенный расход топлива и прям зачесалось похвастаться: Стабильно 0.8 л/ч, до этого было 1.1-1.2-1.3. Так что рекомендую!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12