Очистители Mannol или KANGAROO

5.0
Расход средства
3.7

Mannol Очистители

Что касается очистителя Mannol, то о нем сложилось двоякое впечатление — он вроде хорошо справился с сильными загрязнениями, но в некоторых местах после высыхания остался белесый налёт… наверное так не должно быть, так что ставлю этому средству четверочку с минусом и пожалуй воздержусь от каких либо рекомендаций.

Авто: Kia Cerato
scutoff
  • Расход средства:

Я как-то раз купил MANNOL жидкость для чистки карбюратора. А китайская жижа стоит в два раза дешевле и ее в 3 раза больше. После этого считаю что MANNOL некачественная и дорогая фирма.

KANGAROO Очистители

Profoam 2000, лучше ничего не видел еще. Есть еще серии: Profoam 3000 и Profoam 4000, тоже отличные очистители, у меня потолок только он очистил, все перепробовал, ничего не помогало или же если и помогало, то не настолько хорошо как очистители серии Profoam, фирма производитель Kangaroo.

Авто: Opel Astra
Mannol Очистители

Дезинфекцию проводили средством от Mannol. По итогу воздух стал свежее и холоднее. Термометр показал температуру воздуха 2.6 градуса. Процедура несложная и недорогая, но однозначно стоит того.

KANGAROO Очистители

Пользуюсь кенгурушкой давно. Хорошо очищает, запах после него мне не нравится — это минус. Но ещё привлекает тем, что не даёт дешманского лакированного блеска. Вообще блеска не даёт, просто хорошо чистит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12