Очистители Wurth или ABRO

4.7
Расход средства
4.7
Wurth Очистители

Долгое время работал у немецкой фирмы wurth. У них большой выбор авто-химии. Постоянно использовал очистители салона, пластика, двигателя и всего остального, советую.

Авто: Toyota RAV 4
majorboy
  • Расход средства:

Я брал ликвимоли — фигня. Полужидкий и его мало. Последний раз взял ABRO большой баллон, оснащен хорошей трубочкой которая потом пригодится в хозяйстве, пена нормальная, запах медкабинета драенного хлоркой и хватит реально на два раза.

И стоит чуть ли не дешевле этого гавна ликвимоль.

ABRO Очистители

У меня когда авто с тканевыми салонами были я пользовался пенным очистителем обивки Abro. На ура удалялись даже пятна всяческие от пребывания детей на заднем диване. Только перед тем как применять попробовать его на совместимость с обшивкой в незаметном месте.

Я им и велюровую и обычную тканевую обшивку чистил, и ковёр тоже.

Авто: Nissan
мертвая голова
  • Расход средства:

Вот такой очиститель абро очень эффективный. Если пшикнуть на грязь, то ее просто поднимает пена и ее просто стираешь тряпкой из фибры. К стати если вдруг где-то теранул одежду то тоже пшикаю этим очистителем на пятно и его нет.

С одежды поднимал даже мазут! Один баллон хватает задуть весь салон сверху донизу 2 раза, еще и на багажник остается.

Wurth Очистители

Т.к. видимо что машина не часто в пользовании была, и потом еще стояла в автодилере или хз почему, короче если врубить кондей или даже холодный обдув, то вонища идёт будто засосало воробья, белку и пару крыс…и они все дружно разлагались там.

Подогнали мне очиститель wurth (не знаю почем, вроде, рублей 350 стоит). решил попробовать как эта хрень работает. Сделал всё как указано; только кондей поставил не на минимальный обдув (1), а на средний (2).

Балончик пшыкал 6 минут правда вместо указанных 10. Случилась магия…Спустя полчаса, как всё выветрилось реально стало лучше в машине. Иначе мне предстоит поездка в выхи в Новгородскую область, без кондея при такой погоде можно задохнуться.

Поэтому, у кого такие проблемы возникают, лучше бы почистить, и при этом сразу поменять салонник. Мне вообще сказали, что это типа каких-то микробов. И если дети есть, то им дышать таким вообще нельзя.

Wurth Очистители

Раз в год перезаправляю кондиционер с обязательной обработкой. Использую очиститель кондиционера WURTH спрей, обработка именно через салонный фильтр. На обработку уходит целый балон. Запаха нет, тьфу, тьфу, никто не простывает.

4 года автомобилю. Кондер работает исправно, ни разу не дозаправляли.