Опора амортизатора FEBI или Febest

Резина
2.0

Cheef77
  • Долговечность:

Левая опора слабое место Добликов, затекает вода со слива и он быстро умирает. Год назад поменял оригинальный на FEBI. Он прожил ровно год. Больше с этой фирмой я не связываюсь.

Авто: Fiat Doblo
valdem
  • Долговечность:

Застучали опоры обе. Привезли новую опору и б/у с распила. Через 4 дня новую опору вырвало! Febest больше не куплю.

Авто: Lexus GS
LazyAs
  • Долговечность:

Я както захотел поексперементиравать и поставил передние опоры на рено меган febest и зимой через пару тысяч пробега на проселочной дороге у меня вырывает шток амортизатора с етой опоры. Хорошо что ехал не быстро, после етого я закончил с такими експерементами.

Febest Опора амортизатора

Никогда не берите FEBEST! Потратите деньги на запчасти и на ремонт только зря. Хотя бы RBI поищите. Patron и то понадёжней будет или Impercom как вариант. Два последних бренда мне лично знакомы. FEBEST - зло!

Авто: Nissan Sunny
Febest Опора амортизатора

На форе фебест 30 т прошел, но стойка из алюминия, а не пластиковая… оригинал пластиковый тоже долго не живет, сайленты живые но болтаются в обойме — пластик податлив…

FEBI Опора амортизатора

Себе поставил Бильштайн серии b2. Новые пружины (ЛесДжофорс) и опоры от b4 (Febi комплектом с подшипниками и гайками). Пару месяцев катаюсь, побег тысячи три. Пока доволен.

alexkwest
  • Управляемость:

У меня стойки уже были от Б4, все остальное родное Б3. Купил опоры, подшипники, спец гайки. расверлил чашки, ставил без доп шайб, закрутил все. Ходовка стала чуть по жестче. Расстояние от колеса верха до арки стало одинаковым у обоих колес, до этого у меня была разница см на 2-3.

Руль крутится так же (механика). Все брал Febi.

1 2 3 4 5 6