Опора амортизатора FEBI или SAT

3.2
Резина
3.6

Гость

Купил 11.11.2018 опорники пару, вылетел правый и 20.02.2019 поменял, внутренняя обойма в мятинах от шариков, думаю и наружняя побита, когда поворачивал руль чувствовалось как шарики перебигают по лункам с характерным хрустом, не рекомендую. Toyota rav4 II 2002.

Авто: Toyota RAV 4 II (XA20)
FEBI Опора амортизатора

Недавно появился неприятный стучок в задней подвеске. Первыми под сомнение попали амортизаторы. Сразу заказал амортизаторы Sachs 311346, отбойники Febi 23430 и верхние опоры Febi 26618. После установки стук (звук) не пропал и не изменился.

deivim
  • Долговечность:

Я при замене задних амортизаторов на пробеге за 200, поменял и опоры, поставил Febi. Через день они застучали, вернул родные. Сейчас пробег уже за 300).

Авто: BMW 1er
SAT Опора амортизатора

Поменял летом опоры стойки амортизатора переднего, купил опоры фирмы SAT. После установки начали поскрипывать, думал притрется пройдет, но неделя за неделей скрип и не хотел исчезать, мне показалось, что даже увеличился. С наступлением морозов скрип стал ясно выражен при переезде неровностей, тут даже не скрип а скрежет.

Авто: Suzuki SX4
Zmey-Meister
  • Долговечность:

В 2015 ставил febi отходили год. В 2016 опять поставил febi ходят по настоящее время и признаков износа (трещины, отрыв резины от втулки) нет. Качество еще и от партии к партии пляшет.

Авто: Audi 100
zebroid79
  • Резина:

Опоры от жука можно и sat поставить. «жирные» они, резины много. Ставил в свое время такие — так потом и продал машину. Ни надрывов, ни трещин не было.

Авто: Nissan Tiida
SAT Опора амортизатора

Сегодня поменял правую опору, выбрал уже проверенную, Бренд SAT# опора ST-48609-42020 и подшипник ST-48619-42010. В опоре посередине отверстие на 14, расверливаем на 15д. И все встает как родное.

Авто: Geely Emgrand X7
1 2 3 4 5