Опорный подшипник SS20 или INA

Долговечность
Стук
5.0

SS20 Опорный подшипник

Загремели опорные подшипники, началось осенью, но сейчас грохот усилился. Установил сс20 мастер. По ощущениям пока не понятно. Ну рельсы переезжал не громко и не твердо прям.

Достоинства: Качество
SS20 Опорный подшипник

Приобрел вот такой комплект: ss20 gold опоры стоек и виброшумоизоляторы тоже от ss20. Вставил я в опору подшипник, вставил, кручу его, а он как будто внутри хрустит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Draimans
  • Стук:

Вообщем такова проблема. Перебирал подвеску, взгляд пал на хваленную фирму ss20. Взял опорники и Шаровые и тд и тп. Установил, тыщу раз все проверил. Поездил неделю и застучал Новый подшипник… С стороны пассажира. Разобрал, заново стянул пружину, выставил и так и сяк, ну все окей! Поездил пару дней опять стучит…

ShLE
  • Стук:

Конструкция как у штатной опоры и асоми, скажу мягко плохая! Я на десятку ставил SS20 4,5 года проездил даже не вспоминал про них, ни стука ни хруста просто супер!

Авто: ВАЗ (Lada) XRAY
INA Опорный подшипник
Mykola101
  • Стук:

2 месяца назад установил опорные подшипники Ina. В жёсткости разницы не заметил (подвеска и так жёсткая у меня), пропал стук старых опор. На развале углы Кастера и поперечный отличаются только на пару минут.

Авто: Daewoo Lanos (Sens)
SS20 Опорный подшипник

Спустя 2 года после покупки опорных подшипников SS-20 Gold, я наконец-то решил их установить. И эффект не заставил себя ждать, машина стала собраннее, рулёжка лучше, а проезд стыков и неровностей теперь меньше чувствуется.

1 2 3