Подкрылки ATEK или SAT
Из неоригинала только сатовские подкрылки брали и большую решетку. И довольно адекватный был ценник. И встало все без подгонки.
Правый ТИГ, Левый АТЕК, мне ТИГ больше понравился, атек косой, пришлось тянуть и отверстия под клипсы расширять.
Ставил передние подкрылки Sat, встали с большими зазорами!
Пытался ставить на леворукую камри в 40м кузове. Не вставали по дыркам и изгибам под брызговики и порог, не прилегали как положено по арке. Материал какой-то не понятный. Не стал тренироваться, отнес назад.
Трещины на подкрылках. Решил заменить на новые sat . Думал плохо встанут, но в итоге как родные не где не торчит и не висит)))).
Сегодня поставил оба подкрылка фирмы сат. Качество очень даже не плохое встали как родные, единственное пару отверсий не совпало а так гуд.
- Подкрылок левый фирмы SAT STTY26016L2.
- Подкрылок правый фирмы SAT STTY26016R2.
Теперь грязь в петли не летит и за подкрылками не скапливается!
Старые подкрылки рассохлись и лопнули, поэтому решил заказать новые. Качество хорошее, все крепления совпали.
Номера подкрылков:
- SAT STPG37016LA1.
- SAT STPG37016LA2.
Больше полугода на Урале с разными погодными условиями от слякоти до дичайших снегопадов все окей, все достаточно хорошо держится, ставлю пять этим локерам, могу рекомендовать.
Заказал на пробу самые дешёвые фирмы ATEK, как ни странно подошли болт-в-болт без доработок и иных ухищрений. Закреплены на ВСЕ посадочные штатные места и ничего не болтается, на скорости не выгибается, об колеса и другие элементы кузове не трётся.
Пластик мягкий, зима покажет на сколько. Коды подкрылок на обе стороны.