Підкрилок брав неоригінал Diamond/DPA 88091691702. Став майже норм, пару отворів не співпали.
DPA сомнительная шарага, заказывал подкрылок и кронштейн бампера заднего. Подкрылок пришлось натягивать на глобус, кронштейн тоже без допила не встал.
Не знаю как в общем дпа, пластик я бы не брал их производства.(подкрылки, по днищу пластик.) Не совпадают крепления местами.
Я приобрел подкрылки Петропласт (PPL-30733116) для Ниссан-Альмера 2013, но очень не доволен, поскольку на сайте производителя указано, что подкрылки крепятся в штатные места, но фактически таких мест в арке 4, а отверстие в подкрылке только 1.
Никаких инструкций или хотя бы обозначений мест, где нужно сделать отверстие, нет. Теперь придется самому примерять и проделывать отверстия, что гораздо сложнее, чем, если бы это было сделано в условиях завода. Об этом изготовитель скромно промолчал. Если бы знал, не приобретал бы их! Не рекомендую к покупке!
Поставил подкрылки я еще в том году. Подкрылки Петропласт. К слову, непосредственно 'валенки' то я не выкинул, а сделал такой 'бутерброд ': пластиковый подкрылок, виброизоляция 2 мм, старый оригинальный подкрылок. Сложностей не возникло никаких. Чутка не совпадают отверстия, но пластик же, легко поправить)).
Подкрылки петропласт — ставятся без сверления арок. Обрабатывал смесью пушсала + растспоп днище и арки, два с половиной года назад. До сих пор все на месте.
Хороший пластик. Зиму пережили, ничего не лопнуло, в меру мягкий. Приятный. Очень хорошая альтернатива оригиналу.
Осенью покупал. Всятали без всяких проблем ровно, ничего не подгибал, феном не грел, дырки новые под болты не прорезал.
Сегодня были получены локеры задних арок производства Петропласт ну и конечно произошла их установка с предварительной шумоизоляцией. Мне очень понравились пластик добротный встали по всем отверстиям на штатные места. Единственное у меня стоит резина 235/60 и с левой стороны немного черпало, но проблему решили с помощью фена, немного нагрели и подогнул чтоб не косалось резины.
Подкрылки Фирмы Петропласт. Сзади у бампера чуть коротковаты, да там и так норм. Отличный вариант.