Купил подкрылки, заказывал signeda, а по факту пришли Florimex, по крайней мере на них такой штамп! Вообщем как и подкрылки.
На каризму брал Signeda PMB11034AR. Подкрылок передний правый — порвался сразу.
Стоял у меня этой зимой FLORIMEX — не рекомендую до него стоял KLOKKERHOLM — улетел на трассе. Буквально вчера купил EUROBUMP качество понравилось.
Ставил себе и людям на Пежо 307 и Polcar и Florimex. Говно одинаковое. Неплохие RezawPlast.
Не советую экономить и брать литовскую кузовщину фирмы signeda — у них металл подозрительный.
Наконец были куплены передние подкрылки :-) Качество конечно оставляет желать лучшего, поскольку оригинальные довольно уверенно выглядят. Пластик «вяленький», но лучше хоть такой чем вообще никакой.
Ставил на дорестайл FLORIMEX 212330 и обклеивал их виброшумоизоляцией, 2-й год все супер. До этого брал какие-то ТРИПЛЕКС поломал в первую же зиму.
Заказал дубликат. Встал как родной — теперь все по феншую.))
При покупке машины не было у меня этих пластиковых подкрылок. И вся грязь из под колес летела в подкапотное и под бампер на противотуманки. Ниже приведены номера оригинальных по ним мне и заказали аналог.
Правда качество их желает быть лучше… Нестыковка с боковым краем бампера хотя и бампер у меня немного потрепанный…
Я нашел много хороших отзывов о florimex и тоже себе заказал, качество отличное.