Подшипники прошли уже 12000 км проблем с ними нет, нареканий к ним не имею и могу советовать к покупке.
SKF, попался мне тут комплект подшипников для задней ступицы ВЗ/4 эскаэфовский, так там у наружнего подшипника сепаратор — пластмассовый!!..
Предыдущий подшипник был установлен 30.06.2019 г. Комплект подшипника ступицы колеса (перед. лев.) «MEYLE» (16141464049). Подшипник прошёл всего 17000 км. С внутренней стороны попала вода, плохой сальник. Шарики в этой обойме были сильно съедены.
При поездке в отпуск очень сильно загудел задний левый ступичный подшипник и даже появился хороший люфт … Ставил 1 го назад SKF. Сразу были сомнения что это оригинал… Пробежал всего 16 т.км.
Подшипник уже несколько лет служит верой и правдой, могу точно сказать, что они вас не подведут и прослужат долгое время. Рекомендую, он стоит своей цены.
Для себя выбрал и использую подшипники ступицы SKF, и пока не жалею. 5 месяцев с ними катаюсь, качеством доволен за такую цену. В будущем буду тоже их использовать.
Купил подшипник немецкой фирмы Мейле и запресовал на старую ступицу. Поставил в октябре 2017 г. и езжу. Всё тихо не гудит.
Себе брал ступичные SKF, эта марка точно проверенна!
Ставил кронер - хватает на пару тысяч. Хороший подшипник поставил skf — все в норме.
Загудел задний правый подшипник, купил сразу пару, взял SKF, многие советовали. Проехав, услышал тишину.